Pets to Canada
-
Здравствуйте я как то спрашивала за перелет со стаффом(американский стаффордширский терьер) я не знаю или уже такая информация была или нет но хочу поделиться ..я решила проблему с перелётом без карго 😊 я лечу с Европы в Канаду ..есть 3 авиакомпании которые таких собак берут это LOT, AIRCANADA,KLM... Я взяла билеты с KLM так как цены у них всех одинаковые но AIRCANADA запрашивает для таких собак специальную клетку которая стоит больше чем билет а с LOT очень много часов лететь и не весь перелет с ним а обязательно с Польши в Канаду с другой компанией 😩 так что KLM самый оптимальный вариант(ну естественно смотря откуда вы летите ) ... надеюсь кому то будет полезна моя информация 😊всем доброго вечера ,дня или ночи 😊
-
Мне кажется, я уже спрашивала об этом, но я так запуталась в этом планировании, что вынуждена спросить снова. Прошу понять и простить. Мы в Молдове. Планируем лететь туркишами Кишинев-Стамбул. Там выходим из аэропорта, ночуем где-то в петс френдли и на следующий день летим Стамбул- Монреаль. Т.е. это два разных билета и два разных бронирования соответственно. Перед рейсом берем в Кишиневе справку на выезд (не помню как она тут называется), её показываем в аэропорту Кишинева, тут ок, вопросов нет. Вопрос в вылете из Стамбула на следующий день. Вот та молдавская справка будет действовать? Или она работает только если билет единый?
-
Приветствую, подскажите знающие люди, не знаю какой сертификат оформлять для полета в Сербию из Канады. Аnimal health certificate for imports into the Republic of Serbia of dogs, cats and ferrets (вторая строка) ИЛИ Аnimal health certificate for the non-commercial movement into the Republic of Serbia (третья строка)
-
Мы в Германии, кот с нами
-
Розглядати. Ми цікавились, можна було, але є обмеження по розмірах клітки, тому нам не підійшов рейс
-
Здравствуйте, наверное уже писали но я не смогла найти. Хотим взять с собой котика в Канаду, коту 7 месяцев, не кастрированный. Обязательно ли его кастрировать и какие документы нужны для перелета. Буду очень благодарна