Pets to Canada
-
Добрый день летим в Канаду через Лондон, в Великобритании есть запрет на ввоз животных, может кто-то знает могут ли разрешить если собака находится в статусе сервис дог, спасибо
-
Подскажите опять только что в тех поддержке Люфтганзы сказали что перед вылетом с румынии надо пройти ветеринар (сделать осмотр ) и получить заключение , а только потом на чекин… Границу с Украиной уже прошли сегодня , что еще они хотят там проверять не пойму
-
Итак. Апдейт по ситуации с метисами/неметисами, билетами оплачеными заранее и прочим. Я плохо гуглила, в Кишиневе таки есть офис туркишей (я думала у них только коморка в аэропорту есть), сегодня поехала к ним, там оказалась та же девушка, с которой я в аэропорту общалась и покупала человеческие билеты. Оплатила я своих метисов, получила по бумажке на каждого, чуть-чуть выдохнула. Спасибо админсоставу за ресурс, а всем, кто пишет свои истории - за опыт! Ну а мы сегодня начнем составлять маршрут для третьей кошки🤦🏻♀️
-
сочувствую, организация перелета тяжело с большой собакой
-
Хочу поделиться своим печальным опытом. Летела с собакой( Лабрадор) и котом. Кот был со мной в сумке-переноске в салоне. С котом все норм, но собака летела в багажном отделении. Клетка была на колесах. При сдаче собаки за колеса никто и ничего не сказал. После прилета в Канаду забрала собаку. Колеса были сломаны, одно закинули в клетку собаке, второе не знаю где. Я положила в клетку 2 мягкие игрушки и мячик( чтобы ему было не так одиноко самому), но одну игрушку и мяч забрали. В клетке одеяло было в моче. Я везла с собой корм собаке и коту. Собачий сдала в багаж, а кошачий взяла с собой. Сумку из багажного забрали работники Канады и весь корм забрали. Спросили, есть ли ещё, я и сказала за кошачий, который был вместе со мной. Его тоже забрали. Все, что разрешили, так это накормить в их присутствии, пока не съели, не отпускали. Так что… или я такая везучая или правила такие🤦♀️На вопрос, почему вбирают корм, ответ, мягко говоря, удивил: потому что в этом корме содержится мясо животного. У собаки был корм холистик американского бренда, а у кота роял канин ( пачки были запечатаны).
-
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, требует ли Грузия титры для ввоза кошки? С собак требуют, но про кошек не поняла немного, пока читала. Мы летим с Израиля в Грузию, и оттуда в Канаду с транзитом в Германии. Титры сделали, только карантин еще не закончился
-
В аэропорту в Тбилиси нет ветконтроля.
-
В чем именно вина?