Pets to Canada
-
Я летела Туркиш
-
Я нигде не нашла информации о запрете ввоза корма. Кроме того, что должен быть герметично закрыт. Некоторые, кто уже прилетел, говорили, что провозили без проблем. По поводу игрушек, тоже…Кинуть в клетку с собакой поломанное колесо-это можно, получается?…
-
Спасибо большое 🥰
-
Спасибо, а то врач не знает и отправляет нас туда
-
Здравствуйте. Только что была у ветеринара. У меня Йорк. В Польше уже год. Чип есть, прививка была 17.04. 23. Всё ок. Собаке 13 лет. Сегодня купила симпарику. Врач сказал что всё поставит в паспорте, Но сказали ехать в PIW. И спросить нужно ли писать на этой странице. Подскажите пожалуйста нужно ли тут что-то ставить
-
И мы улетаем 6.02. но почему то сказал прийти 2.02 и он все сделает. Почему не 5 так и не поняла. Нам нужно же чтобы все печати стояли 5.02, верно ж?
-
При прилёте разрешили съесть в присутствии работников аэропорта. В багаж точно нельзя, не пропустят на выходе, а в ручной, кому как повезет…
-
Мы летели много раз Туркишами ( не в Канаду правда) и корм брали с собой в ручную кладь и все было хорошо. Никто не выбрасывал его… Теперь самим страшно на счет этого, нам лететь скоро тоже Туркишами( и что делать с кормом теперь непонятно, но больше 14 часов без еды коту тяжело будет однако )
-
Ничего не понимаю, корм для собаки был американский, вес корма был около 6кг. И причина отказа на ввоз была не в происхождении корма, а в том, что в его составе есть ингредиенты животного ( собаки что едят веганский корм?…)происхождения. Корм был с лососем.
-
Проблема в том, что четко это нигде не прописано и точных данных нет. Обрыла весь инет и толку нет и никакого. Сплошной стресс…
-
Все, кто будет лететь, знайте, что последствия могут быть разные, то, что разрешают одни, еще не значит, что можно у других
-
Я могу написать вам в лс? Буквально пару вопросов )
-
Добрый вечер! Подскажите, а морскую свинку как перевозить? Сказали что можно в кармане😂