Pets to Canada
-
Спасибо
-
Здравствуйте! А вам ответили? Как летели таки? Что-то еще кроме паспорта и чипа нужно?
-
Можно и позже
-
Обязательно ли справку ф1 менять на междуар сертификат в тот же самый день Или можно на следующий?
-
Везде говорят, что да. Но мне выписали на английском. Проблем не было. Но очень агрессивно настроены на польской границе. Наехали, что собака не в переноске и пугали штрафом и в грубой форме говорили, мол сейчас такой штраф впаяем, что из Украины больше не сможете выехать...это вам не Украина и в том же духе. Я не знаю, можно корм или нет, но я не брала совсем. Но проверили каждый пакет с прокладками, козлы
-
У меня точно кошка будет в переноске, бо стрессует Но очень жаль, что вам поишлось такое пережить Поездки и так стресс Еще и погранцы
-
Скажите, пожалуйста, в каком поезде и в какой момент идет проверка животного? Я уже задавала вопрос- мне сказали прям в вагоне. В вагоне на отрезке рава-варшава, правильно?
-
В их защиту могу сказать что работа у них не из простых и бывает и алкашей и просто придурков всяких приходится досматривать. При этом им же потом прилетает если котрабанду тащат. А если зайти в чаты, где тётками рекомендуют в прокладках сигареты прятать, то мне их поведение понятно
-
Что не так с переноской? Я купила насоветованную тут, читаю, а она малехо не вписывается под авиакомпании Надеюсь закроют глаза на это
-
Мне не выписали на польском, потому как я буду 2 дня в Париже...мол, если я выхожу из аэропорта, то или в Париже ещё сходить к вету или они сразу выдадут на английском языке. Так как Польша в транзите, а по Франции мы будем ходить. Сказали, что они для Евросоюза идентичные формы и посылать поляков. Вот если бы я их ещё послала)))) но именно к этому не придрались. К переноске и к корму только. Ну и досконально проверяли все документы
-
А какой поезд у вас Был? Мне ехать львов-рава рустка-варшава и я уже очкую
-
То есть я пересаживаюсь в поезд рава-варшава Он едет до границы и там проверка, верно? Увидела Спасибо
-
Львов- Рава руська все ок. Потом пересаживают в поезд напротив. Только сели и заходят украинские погранцы. Они в основном трясли мужчин с военными билетами. Потом поезд немного отъезжает э, останавливается и заходят польские. Все происходит в поезде, на улицу не выводят.
-
Проверка на границе Украины
-
Хочу у вас тоже уточнить Поездка 16.02 до варшавы и вылет потом аж 29.02 в канаду Больше 10 дней проходит. Снова ветврач в Польше. Выходит, при оформлении междунар сертификата в Украине - мне им сказать конечный пункт Польша? И что делать с обработкой от блох в Польше? Слишком часто получается