Pets to Canada
-
Здравствуйте, подскажите, может была у кого похожая ситуация. Летим с женой и котом в Торонто из Москвы, сейчас подбираем билеты. Если ехать с животными нужно брать билеты конкретно у авиакомпании которой летим, чтобы взять потом место ещё и на кота? Было ли у кого такое, что смотришь билеты в кассах различных, там одна цена, а заходишь на сайт перевозчика и там в два раза больше? И что считается транзитом, а что нет? Если брать билеты по отдельности с пересадкой допустим в Амстердаме, то нужна транзитная виза или нет?
-
Подскажите пожалуйста ещё раз! Перелёт с Европы в Канаду. Кот не привитый, без паспорта. Требуются чипирование, паспорт и прививка от бешенства с карантином 21 день?
-
Буду їхати просити перевипустити паспорт напевно. Коли робили я спитала чи так можна, вони сказали що так, проблем не повинно бути коли стоять печаті.
-
Сейчас у ветеринара, говорит что этого не достаточно ждать 21 день от бешенства, нужно ждать 3 месяца от сегодня. Билет на 28е. Помогите с ответом 🙏
-
Пишет это, мы в отчаянии
-
Подскажите пожалуйста, ситуация такая: мы нашли очень хорошие билет в Канаду через Кубу. Однако между рейсами ровно 24 часа и 30 минут (больше суток). Едим мы с котом. Что то нам нужно дополнительно делать и можем ли мы остаться в Кубе на это время ожидания?
-
Идите к другому врачу, никого не нужно уговаривать
-
Можно Вам позвонить? Чтобы этого врача уговорить ?
-
в обох розділах (in cabin, checked) написано що треба дзвонити: Space for pets cannot be reserved online. To add your pet to your travel plans, please contact us by phone. ми вестджетом летіли з котами в холді і з собакою в салоні, і я дзвонила купувати квитки по телефону щоб зарезервувати місця для тварин. не на кожен рейс вони є, тому мені оператор назвала дати, на які ще були вільні місця для тварин