Pets to Canada
-
прошу прощения, увидела позже чем написала.
-
t.me/petstocanada/160405?single
-
Нет, это только немцы развлекаются так
-
Что за придурки...сил нет(((( Конечно же нельзя было такое принимать, но если уже не мсправят едьте с таким, какой выбор. Но это конечно эпично
-
Не рвите душу...ваша задача сесть на первый рейс и думаю простят, хотя сделают фотку чтобы потом обсуждать гляди чё бывает
-
Вам надо узнать правила кубы относительно этого. Но задумайтесь надо ли оно вам
-
О боже. Я сама в шоці але вони так на впевненому сказали що не буде проблем що я майже повірила. Буду благати переробити. Жесть.
-
Если у вас квест "успеть до конца марта" то я бы рекомендовала отставить эту идею, уже просто незачем та и оверпрайс на билеты. Но если вам все же очень надо, то почитайте закрепы...люди массово летят через Египет и вроде бы дешевле чем туркишами. Если у вас украинский биометрический загранник, то безвиз спасает на пересадках в Европе
-
Я смогла провезти корма сухого и консервы в пакете с едой для нас с ребёнком. Никто и не проверил. Просто везение
-
и @biondarenko спасибо вам обоим, дозвонились в аир канада, и в люфтганзу, поменяли рейс. фух)
-
на тот же день 19го, но на три часа раньше. планировала люфтганзой лететь, купила билеты, стала бронировать кота и выяснилось, что на него нет мест. я не додумалась позвонить сначала и узнать есть ли места. ну вот сегодня предложили полететь пораньше и аир канадой. те сказали место есть все впорядке. надеюсь, что люфтганза после ничего не натупит, потому как оплату сняли и за кота и за перенос рейса вроде бы.
-
Доброго вечора ! в нас в паспорті вписали ім'я дітей для кожного котика (3×3) , поскільки плани змінилися. Діти зара летять через Лондон, котики летітимуть іншим шляхом. Чи не буде проблемою змінити ім'я хто летітиме з ними, чи потрібно виготовляти новий паспорт?! Щиро вдячна. Я зробила пошук в закріпках, але поки що незнайшла відповіді.
-
В Киеве страдать ерундой начали ( они могли изначально при выписке паспорта перенести все вакцины , но начали крутить носом ... Отправляют людей переклеивать к врачу , который ставил вакцинацию. Так же из той же оперы , заходят и проверяют когда зарегистрирован чип в базе