Pets to Canada
-
Добрый день. Может подскажете, где можно узнать о вывозе собаки в США? Спасибо.
-
Часто отсутствует такая опция
-
Добрый день,спасибо что делись полезной информации и своим опытом😊 Столкнулась с проблемой,может кто-то проходил подобное… Скоро предстоит перелёт Стамбул-Виннипег. С собой две кошки, ищу прямые балеты в Канаду т.к.титры кошкам не делала Звонила в Turkish Airlines они отказываются брать двоих животных,т.к.можно двоих только в одной клетке до 8 кг.(они с переноской выходят больше),в багаж тоже отказываются брать,потому что кошки британской породы. Кто летел с несколькими животными и проходил подобное поделитесь опытом 🙏🏻 Какой авиакомпании летели? Как решили вопрос? При пересадке в аэропорту Канады были ли проблемы при стыковке рейсов?
-
Спасибо за ваш ответ 🙏🏻 Ещё один пассажир есть,я лечу с мужем,но так тоже Turkish Airlines сказали,что могут быть проблемы Буду искать дальше
-
Я сама не понимаю,какие проблемы могут быть(( Пару часов назад говорила с ними по телефону,сказали что бы получить точную информацию нужно ехать в аэропорт и узнавать там
-
Так там не сказано что можно докупать, сказано что можно 1 стандарт и 1 маленькую сумочку (для телефона и паспорта я так понимаю)
-
Кто летел Air Canada, подскажите с ручной кладью, ничего не понимаю, муж будет лететь с котом на следующей неделе. Кота в переноске и рюкзак с документами, котячим кормом возьмёт с собой в салон. Можно ли так? На сайте читаю что кот уже является стандартной ручной кладью, это что получается , что рюкзак нельзя? но коту с собой надо взять еду, туалет. Документы в конце концов с собой взять, еду...кто как летел?
-
А West Jet кто-то летел из Парижа?