Pets to Canada
-
Здравствуйте, вопрос: когда влетаешь в Канаду (Торонто), указываешь в декларации про собаку с которой летишь, правильно? А потом когда её получаешь (летит в карго) за неё нужно плотить пошлину. Подскажите кто платил, сколько. Спасибо
-
В Air Canada не так на сайте написано, написано что он идёт как стандарт
-
Скажите, пожалуйста, по-поводу рюкзака, доплачивали? Или без рюкзака были, только с переноской с котом? Также интересует вопрос, за сколько нужно приехать в аэропорт, как-то проверяют кота? Оплачивали за него в аэропорту или можно это сделать заранее?
-
Ок спасибо
-
А сумма зависит от размера собаки не знаете?
-
Закрепы не читаны...атата t.me/petstocanada/152247
-
Ну вас просто слили потому что вы сами не поняли что у них попросили
-
Берите двух пассажиров и по кошке на каждого, и спокойно пересаживайтесь в Европе, просто не на самостоятельной стыковке, а так чтобы не выходить из транзитной зоны
-
В салон прайс фиксированный
-
Прочитала, поняла, на горячей линии сказали что всё же питомец идёт вместо большой ручной клади. Думаю может в рюкзак просто много не дожить и если попросят, свернуть его до того размера, как маленькая ручная кладь... А вот размеры переноски мне продиктовали 43*40*20. Очень конечно маленькая высота
-
Ну как я описывала в другом закрепе, они обязаны это сказать
-
Я летіла. Переноска з котом- це ручна кладь і сумочка жіноча. Все інше докупляла (навіть сумка, яка в Туркішах в нас була за ручну кладь- в Аірканада була докупленим багажем). Докупити можна там на місці але оплата тільки карткою ( ні кеш, ні Аpple pay не можна). І наповнювача можна 300 грам, в мене половину висипали.