Pets to Canada
-
У многих денег не стало именно там, как и здоровья... Депрессия, бессилие и страх...с таким набором не до свершений.
-
Добрий день всім❤️ Я вже запуталась поки все читала🥹 Може мені все хтось пояснити по пунктах? Я буду в листопаді їхати з України в Канаду з кицьою У мене є прививка від сказу і титри, карантин вже пройшов. Що робити мені далі, коли я вже буду готуватися до виїзду? Я хочу взяти її з собою в салон, вага 4кг Я заплуталась з послідовністю дій, оці всі довідки, сертифікати, обробки від бліх і глистів, переноска Для мене це просто вперше взагалі кудись летіти самостійно, тому дуже хвилююсь. Дякую🫶🏻
-
Кішка повинна бути обовʼязково чіпована! Перед виїздом йдете з кішкою в державну ветклініку, робите огляд кішки, ставите в паспорт глистогонку і обробку від паразитів, берете довідку ф1 ( вона дійсна 3 дні), з нею йдете в Держпролспоживслужбу і обмінюєте на євросертифікат ( діє 10 днів або до кінця подорожі, якщо ви не виїжджали з ЄС) і міжнародний ветеринарний сертифікат.
-
Якщо будете летіти через Португалію, то за 48 год до вильоту зареєструйте свого домашнього улюбленця в SIAC. Після отримання відповідної інформації, служба передасть зібрані дані у DGAV. Так на всяк випадок, щоб не було лишніх проблем з авіакомпанією
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
Это в Израиле на руках кошку через рамку нести надо? Это точно? В Европе есть специальные комнаты, там оставляют тебя с кошкой, а переноску забирают для сканирования. В Праге вообще переноски вместе с животным сканируют, что в салон, что в холд, вообще доставать животное не надо. Т.е. везде по разному
-
Я тоже летела из Израиля с двумя котами и ту, которая летела со мной в салоне, меня не просили доставать из переноски, на досмотре ручной клади. Просили достать кота, которого забирали в "багаж", потому что это было не отдельной комнате и он был не под седацией. Я отказалась. Пришел супервайзер, задал пару вопросов и все.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь летел в Канаду с котом с молдавским паспортом? Нужно ли делать титры ? Тут очень многие писали кто не делал, а кто делал (у кого укр паспорт, а у кого европейский), но я так и не разобралась с молдавским паспортом. Заранее спасибо 🙏🏻