Pets to Canada
-
Брала у них на прямую в из приложении. Смотрела, чтоб было все WestJet. По итогу вышло, что они один полет сделали Operated by Condor. Хотя все было WestJet. Больше не хочу с ними иметь дело.
-
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, авиакомпанию для перевоза кошки. Второй день в поисках. Вчера взяла билеты у WestJet. Попробовала добавить кошку. Потратила более 3 часов. Но они не смогли её добавить. Пришлось отменять билеты. Благо сделали refund. Теперь не могу понять, в какой компании смотреть билеты. Лечу аж в январе, поэтому места для животных, как я понимаю, могут быть.
-
Вы просто должны быть осторожны с ними и брать прямые рейсы которые именно они выполняют, а так у них отличный сервич и хорошие самолёты. Откуда куда вам надо хоть укажите?
-
Привет,кто ездил в Украину с собакой с европейским паспортом? Что нужно чтоб вьехать в Украину из Польши,а потом выехать назад в Польшу)) титры год назад, есть в укр.паспорте,но сделали новый европейский,в надежде,что не надо будет брать дополнительные справки перед выездом назад,не знаю где почитать
-
Дякую
-
Такой вопрос. Если лететь с собакой до Кишинева, то там можно взять такси или автобус, чтобы въехать в Украину, но мне сообщили, что на Паланке нет ветконтроля. Что это означает - нас просто не пропустят? У собаки украинский вет паспорт, она, если можно так сказать, гражданка Украины) По паспорту понятно, что она возвращается к себе домой. Как такой вопрос решается? И ещё есть вопрос. Если к примеру лететь в Варшаву, есть ли какой-то метод как добраться с собакой в Одессу, чтобы больше не садить её в сумку (она очень стрессует из-за этого), размер у собаки чуть больше таксы. Она смесь таксы, просто лапы немного длиннее.