Pets to Canada
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моя мама с котиком едет из Украины в Польшу и вылет в США, ко мне, я тут в США, в паспорте кота лучше вписывать одного владельца (с кем физически котик выезжает, т.е. моя мама ) или можно 2 владельца (меня и маму , котик мой) Нужно ли доверенность от меня или ещё какой документ? Спасибо
-
А зачем доверенность если она с ними летит?
-
Ну если везёт ваша маму, то пусть она и будет владелицей, вы себя при необходимости потом впишете от руки, а сейчас не спешите, это не проблема. Не забудьте про титры
-
Титры уже готовы, карантин есть? Это самое главное
-
Ну нажаль ,перенести мені сказали ,що не можна так зробити А якщо можна ,то вони точно не знають,як це зробити Тому в європейському паспорті стоїть ще одна вакцинація за сказ(ми її тварині звісно ,не робили ,бо це шкідливо ) Думаю на кордоні на мене будуть дивитись як на дурочку 😁 Але щоб паспорт чистим не був ,то вписали і туди ще прививки
-
Немного не поняла в чем приоритет... Хайскай летают и в Бухарест и в Кишинев, оттуда есть автобусы, но часто водители делают всё что хотят и будут ли брать животных зависит от личных договоренностей.
-
Я буду лететь из Канады (Торонто), или из Детройта, США, приоритет - чтобы животное поменьше находилось в сумке. Она сильно стрессует из-за этого. Может, кто-то знает, как можно комфортно из Варшавы добраться с собакой в Одессу, потому что тогда у меня был бы один рейс самолетом. Паланка - это если лететь в Кишинев, пересадка будет во Франкфурте. Но мне сказали, что в Паланке нет ветконтроля, я не знаю, что это означает - нас не впустят или чем это нам грозит.
-
У меня собака. Я написала выше насчет породы. Собака в транспорте должна находиться в сумке. Не интересуют - вы имеете в виду, что не придираются? То, что я нашла насчет поездов - это по Польше сидячие и из Перемышля уже в Одессу - но билетов на сайте нет. Я бы купила купе и вдвоём с собакой ехала. Без сумки. Но билетов нет. Я думала, вдруг кто-то знает какой-то хороший вариант/маршрут и может подсказать. Мне главное, чтобы собака поменьше находилась в сумке. Она сильно стрессует из-за этого.
-
Но я не понимаю как это решит вопрос с сумкой? Если у вас кот, то приучайте к шлейке. Пусть меня поправят участники, но мне кажется, что на маршруте В украину низкого особенно не интересуют животные. А так рассмотрите вариант поездами, спокойно купите себе купе или люкс по Украине и не особо кому-то мешаете. Но шлейка должна быть
-
Титры нужны всем кто едет из стран с высоким уровнем бешенства в ЕС и только Румыны пока что закрывают глаза... неофициально естественно. Также титры требует США