Pets to Canada
-
У вас карго?
-
Перечень клиник провинций Канады и других стран, которые советовали участники чата можно посмотреть тут. Если ничего подходящего нет, то смотрите по локальным чатам Вашего региона. А также, можно ознакомиться с примерным списком цен на некоторые ветеринарные услуги
-
Привіт! Я теж живу в Едмонтоні і маю собак, кішок та папуг. У нас є тільки одна ветеринарна аптека G&E pharmacy. gepharmacy.com/ Дуже добра, там продається також безліч кормів і іграшок. Навіть в Калгарі немає. Що саме Вам там потрібно?
-
Я можу з Вами поїхати, просто справа в тому, що тут на більшість ліків вимагають рецепт. Здається мені казали, що хтось був, але не знаю хто. Не бачила.
-
780-232-2927 Таня
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405