Pets to Canada
-
Вот закреп t.me/petstocanada/160405?single
-
Кота всё прощают, не волнуйтесь
-
Доброго дня! Дякую групі за інфу та допомогу. ❤️ Сьогодні прилетіли до Торонто з котиком скотіш фолд 4кг. Переліт Порту - Торонто, AirTransat. З документів тільки паспорт, де є огляд за 48 годин, ну і всі щеплення. Паспорт український серії АА. Щеплення від сказу було зроблене у 2022 року на 3 роки. Насправді кіт нікого не цікавив, його виймали тільки на секʼюріті в аеропорту Порту. Далі він нікого не цікавив, а в Торонто навіть не подивились чи щось лежить взагалі в тій переносці 😅, тільки паспорт глянули. По факту більше переживань було ніж двіжухи 🙈😆 PS Переноска з амазону розміром 43L x 25W x 28H cm кому цікаво.
-
Мы купили переноску такого размера как требует авиакомпания, но везли в своей обычной. У нас прокатило и не пришлось пересаживать котьку в эту крохотную переноску. Но она была с нами в ручной клади, чтобы в случае необходимости переместить кошку. Лучше перестраховаться. Переноска стоит 30€, а билеты намного дороже)) P.s. Под обычной подразумевается переноска которую мы покупали 2 годна назад, по требованиям Еир Франс, но там размеры более менее сносные. Еир Канада жёстче
-
Добрый день. Я так понимаю, что в этом чате большинство пушистиков живут в Канаде. До какой температуры ваши собаки выходят гулять? У нас сегодня-20, моему той пуделю не комфортно лапам, но он все равно категорически отказывается ходить на домашний туалет. Тут по разговорам -40 бывает. Я в размышлениях, как быть. Можете что-то посоветовать?
-
я купила щпіцу отакі шкарпетки/тапульки. у нас правда немає проблему з туалетом вдома, але коли беру її з собою в офіс, то виводжу на вулиці в туалет. пробувала ставити без них на сніг-пищить і проситься на руки. тому хоч вони і тоненькі, але допомагають.
-
Привет! Я в Эдмонтоне. У меня 3 собаки (лабрадор, спаниель и немецкая овчарка) и они ходят гулять до -23С. Если -24, то начинают хромать. Поэтому, если сильный мороз мы выскакиваем только на 5 минут. Есть специальная обувь, но мои ее не любят. Обувь продается в любых магазинах для животных. Стоит примерно $50 за хорошие ботиночки. Только нужно смотреть, чтобы ботиночек не потерялся в глубоком снегу. Вот эти, по-моему, надежней.
-
Подскажите пожалуйста. Переноска стандартная Trixie IATA. То есть она как бы по международным стандартам ничего дополнительно не требует на себя. Но там защелки пластик… я переживаю не откроются ли, и слышала что вроде кто то ещё покупал стяжки. Но я там даже не вижу места где ставить стяжки(( Кто то ездил с такой? Надо ли стяжки или и так пойдет?
-
О каком размере идёт речь?
-
У нас микс таксы взятый с улицы, о домашних плёнках не было и речи, пока жили в Канаде почти два года, то даже в -38 выгуливали на улице, просто хорошо одевали и обували, ну и если не успел сходить в первые 10-15 минут, то заходили погреться и шли на второй круг.
-
Привет всем! 👋 специалист по таргетированной рекламе, ищет 2-3 новых проекта. Обращайтесь в личку.