Pets to Canada
-
Спасибо за информацию А что вы написали по поводу котят исключение, они родились недавно, им 3 месяца всего (с разницей в 3 недели ) Они могут полететь вместе считаясь за один?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто летал компанией LOT через Варшаву транзитом в Кишинев? Вот я смотрю, что несколько рейсов. И на одном, например, стыковка 4 часа, а на втором чуть больше часа. Какой лучше брать? Как этот процесс проходит? Мне собаку из багажного отделения выдадут и потом обратно заберут? Или они автоматически все перегружают в другой самолет? Никогда просто транзитом не летала, а тут ещё и с собакой, вот и интересуюсь. Спасибо.
-
В Канаду в самом деле не нужны титры, вы делаете те документы которые от вас требует страна для вЫезда или если ц вас пересадка с выходом в город в другой стране
-
Тут немного коварно, надо вчитаться в правила вашей авиа, потому что одних интересует только вес чтобы не поевышали, а другие хотят чтобы это были котята из одного помета, но зачастую если они из одной семьи и спокойные, то это устраивает всех
-
Супер, здорово что догадались вытащить днище из переноски. С приездом и спасибо за подробный отчёт))
-
Стыковки меньше двух часов советую считать не жизнеспособными, особенно на таких дистанциях, норма для авиации 3-5 часов. Поверьте, лучше вы поскучаете и сходите по туалетам и закускам, чем будете бежать галопом, привлекая внимание секьюрити, а по итогу узнаете, что ваш багаж не успел за вами. Я уже молчу о том, что регуляоно бывают опоздания и выход из самолёта до терминала спокойно может занять 50 минут, а новый рейс закрывают за полчаса в среднем.
-
Берите однозначно в салон! Тем более щенок испугается так
-
А зачем же тогда в багаж?
-
У вас большая собака?
-
Да, если стыковка больше трех часов, то должны забрать, если нет другой договоренности, но это вы обычно всё равно на первом чекине спросите. Забирать там где габаритный или нестандартный груз, обычно это самый крайний или под просто стенкой