Pets to Canada
-
Скорее всего лететь LOT будут И я смотрю на сайте нет информации такой www.lot.com/ca/en/journey/special-services/traveling-with-pets/pet-in-cabin Ну и суммарный их вес с переноской не превысит 4 кг (они ж малышата)
-
Если у вас Лот летит, то у них онлайн можно сразу добавить и оплатить питомца
-
У нас были те кто возрли двух малышей в одной переноске, в основном всё в порядке по отзывам
-
Я как бывший оператор туркиш эирлайнс, сказала бы вам, что всё в порядке и как регистратрр на рейс тоже, но вы лучше позвоните оператору лота и уточните, и лучше два раза, потому что бывает на смене за минималку работают те кому не следует доверять
-
🔥 Хотите авто в кредит с 100% одобрением независимо от кредитного рейтинга? Это возможно у нас! 🚗 У нас в наличии широкий выбор автомобилей по цене ниже рыночной для вас. Чтобы узнать точную сумму первоначального взноса и какие модели вам одобрят банки, просто позвоните в наш финансовый отдел по номеру 📞 347-838-6012 💡 Покупка машины в кредит — отличное решение перед получением ипотеки или крупного бизнес-кредита. Наш специалист поможет вам создать или улучшить ваш кредитный рейтинг, который, как известно, очень важен в США 🇺🇸 ✅ наличие машин и цены: www.legacystatenisland.com/cars-for-sale Подписывайтесь на наш канал в Telegram для новостей и обновлений: t.me/NewYorkAvto 📍Приезжайте к нам в автосалон 6833 Amboy rd Staten Island NY 10309 будем рады вам помочь
-
Спасибо за информацию, Не будет проблем даже если они не с одного помета, слышал что однопометчики могут так, а вот за разных нет Та уже в личку посыпались перевозчики, может кто-то может посоветовать, ни один из них не прислал фейсбук или инстаграм с отзывами😅
-
Я просто почитала, что та все очень строго, она должна сидеть в сумке этой в ногах всю дорогу. А как же не взять на руки, она же будет бояться, проситься. Если бы ещё пару часов лететь, а 8 часов чтобы она сидела в ногах - я не понимаю, как все это будет. Ну и я боюсь, что с переноской вместе она вдруг будет весить тяжелее и не пустят😔
-
На деле не у всех так уж строго...разве что у вестджета и то часто люди это делают когда темно и под пледик
-
Курьер Ganna у нас себя хорошо зарекомендовала и периодически делится информацией