Pets to Canada
-
Ну это вам не в салон тогда, а двух в одну берут вестджет, клм и эир франс
-
Поняла, намечается квест, но всё возможно. Я бы всё равно рекомендовала вестджет, но куда именно в Канаде надо?
-
Они же складные и мягкие, очень даже комфортно, но это вам решать Просто в любом случае вам придется по Европе проехаться
-
Здрастуйте, пожалуйста объясните мне🙏❤️. Я завтра иду впервые (впервые в Канаде) делать плановую прививку кошке от бешенства. И я думаю что мне важно, чтобы они внесли данные об этой прививке в наш европейский паспорт, что-бы потом без проблем ехать в Европу. Как здесь это происходит обычно, они согласятся? Как их правильно попросить об этом? (Просто был опыт что они мне даже медосмотр для страховой не хотели выдать на отдельном бланке, только письмом на эл.почту отчет прислали и все)
-
мы два года уже в Канаде и каждый год прививки делали в разных клиниках, они все выписывают сертификат на отдельном листе и если попросить то без проблем ставят в паспорт (только проверьте даты иногда не ставят) с наклейкой и даже печать просила ставить сверху
-
да, все будет отлично. Имейте ввиду что прием врача стоит отдельно+ стоимость прививки. Ставьте одногодичную если планируете в Европу, так как тут привыкли делать трехлетнюю вакцину от бешенства (это конечно дешевле выходит), но если планируете вылетать то могут быть проблемы с трехлетней