Pets to Canada
-
Осмотр 80-150 долларов, прививки по 30-40 в среднем Но не забывайте что помимо бешенства надо бы делать ещё лептоспироз и бронхисептика, спросите к врача
-
Нет, должны стоять три даты, там в паспорте и указаны какие
-
На самом деле это не имеет значения, пусть лучше будет трехлетняя, мвло ли что
-
Наклейку могут отказать клеить в паспорт, но это не страшно, пусть просто от руки заполнят данные по вакцинации и штамп клиники ну или что там у них есть. Ну и их книжку здоровья в которой собственно и будет скорее всего наклейка И обязательно рабис сертификат Проверьте внимательно данные которые они впишут, а чтобы не путаться с датами, пусть месяц пишут буквами, ну или код в стиле dd.mm.yyyy или mm.dd.yyyy Обычно ещё и пдф на почту присылают
-
Титры не надо, но если просрочили, то они уже недействительны. Если вы не собираетесь снова из Украины в ЕС то забейте
-
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает хорошего ветеринара в Калгари ? Если он/она будет говорит на русском/ украинском, будет вообще чудесно❤️🙏🙏
-
Привeт! Мeня зoвут Яна, и я пoмогу тебe свободнo загoворить нa английскoм! Я провeла большe 1000 зaнятий и пoмогла 100+ студентaм адaптироваться в CША, Кaнаде, ОAЭ, Турции и Гермaнии. На зaнятиях я испoльзую коммуникaтивную мeтодику — мы срaзу ввoдим нoвую лeксику в рeчь, чтoбы ты быстрeе нaчал говoрить. Нa зaнятии цaрит комфoртнaя атмoсфера, где легкo учитьcя и можнo oбсудить любыe тeмы. Ты можeшь мне дoверять, вeдь я: - 10 лет жила и работала в Китае, ежедневно практикуя aнглийский язык - Пoлучила диплoм пeреводчика с отличиeм - Мoй урoвень aнглийского - C1 (advanced) - Пoстоянноу учуcь и внeдряю соврeменные метoдики - Сo мной лeгко, интeресно и комфoртно - Увлeкаюсь путeшествиями, психолoгией, педагoгикой, языкaми, музыкoй, кинo - я уверeна, нам будет что обсудить :) Еcли хoчешь зaговорить на английскoм свoбодно — буду рaда помoчь! Пиши в личку, чтoбы зaписаться на бeсплатное прoбное зaнятие!
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка детальніше що треба мати щоб кішку перевезти з Польщі в Канаду, вчора зробила їй перший паспорт він в неї європейський і вакцинувала від сказу, ще вона має чіп, що потрібно ще мати? Дякую.
-
У вас всё готово, за два-три дня до отъезда сходите поставить осмотр в паспорт и всё. Один момент, посмотрите когда заканчивается карантин по прививке, обычно это три недели, но иногда дедают и месяц. И пожалуйста не везите кошку в Украину, даже на день, иначе список дел расширится значительно