Pets to Canada
-
Ну во первых думаю, даже если вам и сейчас поставят + месяц - страшного ничего. А врачи или по привычке так пишут, или он ее вам первой в паспорт пишет - может так положено, в паспорте же не видно, что у вас была до этого.
-
Валид форм, вторая строка будет тоже завтрашним днём. Это только у первой прививки карантин месяц
-
Всегда пожалуйста, но я просто неравнодушный к питомцам человек, лучше всё равно слушать разные мнения, это не помешает
-
При выезде из Канады это не проверяют, поэтому вы это делаете для себя если хотите и можете сами отмечать в паспорте даты обработки
-
Обязательно, потому что это рецептурные препараты и потом будет дороже, хотя многие клиники своим клиентам потом продают без дополнительного осмотра. А если вы о требованиях глистогонить перед прививкой, то нет, такого не требуют
-
Если путешествуете, то лучше каждый год прививать
-
Я не знаю, он ушел без объяснений после поста об усыплении. Не хочу подымать эту тему больше.
-
Это НЕ от бешенства прививка
-
Тут логика скорее в том, что для тревел индустрии прививка вообще должна быть каждый год, но так как в основном тут летают между нестрогими странами где нет высокого уровня бешенства, типа Канады и ЕС, то это и не имеет значения. Для Украины например вообще всё равно сколько там у вас строит срок годности прививки, хоть пять лет, она будет действительна только 12 месяцев
-
Это что типа интернет-развода?😂по разводе подписчики и ссылки свои забрал?😂