Pets to Canada
-
Добрый день )Ирина где можно жить в Румынии с собачкой ? Шпиц 2 кг, еду на вклейку визы … благодарю
-
Доброго дня, подскажите пожалуйста кто то летал с улиткой ахатиной? Жалко оставлять (((
-
Мы снимаем квартиру посуточно.
-
За Францію конкретно не скажу. Але ми були в Бухаресті, а летіли з Варшави. І нам сказали, що тільки Варшавський сертифікат здоров‘я потрібен та дозвіл на вивіз тварини з ЄС. Так само дівчина летіла з Франкфурта, а ці документи зробила в Варшаві. Довелось робити наново їм.
-
Срочно , скажите , летит на Канаду собака .Играет роль чип и бешенство , что было сделано раньше? Или нет
-
Сейчас в ветеринарии , говорят что чип нужно ставить после бешенства, типа это бешенство не действительно( делайте по новому бешенство).Или в аэропорту на это не смотрят
-
А последовательность?
-
Ну это поляки , у них капец все наоборот
-
На жаль, у Варшаві ми не будемо. Ми місяць будемо в Німеччині, а потім на 2 дні Париж і звідти виліт. Тому я не зовсім розумію де мені варто брати цей сертифікат - у Німеччині, чи все ж таки у Парижі. А десь читала що у Парижі сертифікат цей і не вимагають.
Люди, які летіли із Парижу, буду дуже вдячна за підказку 🥰
-
Нужно от вет .врача заключение перед вылетом или хватит вет.паспорта с чипом и бешенством?
-
У нас сделан сначала чип потом бешенство , будут проблемы ?? Это самый главный вопрос
-
Через 5 мин .закрываются , говорят что нужно по новому колоть