Pets to Canada
-
Добрий день, кто летел из Германии, можете отправить фото пример справки для Канады, что выдаётся за 48 часов
-
Хм Я такого не знаю. Я знаю тільки паспорт, ще в аеропорту є додатковий медогляд в залежності від країни - ось вони видають якийсь папірець
-
Привет. Мы летели из Дюссельдорфа, при регистрации на рейс, на собак спросили паспорта и сертификаты здоровья. Мне врач накануне вылета при осмотре собак выписала их. Никаких справок мы не брали, больше нас ничего не спрашивали.
-
Я и говорю о сертификате здоровья , который действует 48 часов, правильно? Я в поисках фото примера, так как в моем городе не могу найти клинику которая понимает о каком документе идёт речь, заранее спасибо
-
Как ми Вас понимаем
-
Я тоже( у меня ещё и собака очень крупная, и как все это сделать: собрать документы, заказать где-то специальную переноску, купить правильно билеты, чтоб не дай бог ничего не произошло в транзитной зоне, как по прилету все правильно сделать…
-
Всім доброго дня У кого літав французький бульдог? Взагалі це реально? Бо в інтернеті всі пишуть, що бульдоги не переносять переліт
-
У меня хоть и спокойная собака, но 40кг живого веса) и я тоже с ужасом думаю как я буду с ней и с переноской в аэропорту😳
-
Может кто вылетал с крупной собакой из Варшавы в Ванкувер? Подскажите какой самый оптимальный вариант перелёта, какой лучше авиалинией?
-
Международный паспорт, прививка от бешенства сроком не меньше месяца, чип. За три дня справку взять в ветклинике, что собака здорова. На счёт титров не совсем сама понимаю надо ли делать. Вроде все
-
И может подскажете как по прилету быть? Такси заказывать или как? Вообще не представляю как по прилету с собакой, куда идти, на чем можно ехать.