Pets to Canada
-
Нет, вы когда сделали прививку, она считается действительной через месяц. Об этом и в паспорте отмечают. Поэтому прививке не должно быть меньше месяца. А дальше она год действительна.
-
Не подскажу, не знаю
-
Да, но вопрос по титрам не ясен для меня( не понимаю нужны ли они или нет( Европа требует, Канада нет. И поэтому вообще не понятно( и узнать пока не понимаю где((
-
Как я понимаю,титры нужны,чтобы животное пустили в ЕС.Но сейчас в связи с войной в Украине это требование вроде как отменено🤷♀️Но здесь писали,что с 01.07 или 01.06 (не помню точно) опять титры требуются для Польши.Я буду делать,чтоб потом не попасть в очень неприятную ситуацию.
-
Вот и я тоже это слышала(
-
Спасибо!!!
-
Вот так в чатах читаю, что пишут что требовать начали в Молдавии и ещё где-то на границе. И что Польша отмерила льготы. Но допустим в Польшу если не нужны титры, хорошо. Но а если вылетать из Польши и пересадка в какой-то другой стране как там быть? Не начнут ли там это требовать. Вот за что волнуюсь. В Канаду прямого не видела, только с пересадками.
-
Из Москвы сейчас можно только или через Стамбул или через Дубай . Можно ещё через Эстонию или Финляндию , но с российской стороны границу пересечь сложно ( выпускают только есть есть ВНЖ другой страны или к родственникам ) .