Pets to Canada
-
- Кошек взяли в салон, но:
- надо 3 взрослых
- надо звонить на поддержку и по английски или турецки узнать есть ли места для 3х кошек в интересный вам рейс
- бронировать этот рейс (не полная оплата, а бронь за 1-2 тыс лир)
- звонок им чтобы забукали под ваши места - котов
- получаете письма подтверждения о том что животных подтвердили на рейс
- оплачиваете билеты
-
Нам сказали бизнес и эконом можно животных в салон. А премиум нет🤷🏻♀️ Эту информацию нам сказали при бронировании билетов по телефону, и после мы поехали в аэропорт на стоики перевозчиков и там нам эту же информацию подтвердили. Затрудняюсь Вам ответить по вашему варианту.
-
Airtransat.com
-
Делали самовывоз из магазина, доставка в магазин 3 дня для переноски, а колесики ждали долго около 2-х недель.
-
Вопрос не по теме, но может кто-то сможет помочь. У уличного котёнка 2й день сломана лапа (передняя "рука"). Котенок совсем дикий, в руки не даётся. Сегодня лапа очень опухла. Может ли такой перелом спростить самостоятельно? Я не смогу поймать котёнка...
-
Тут кошачья колония, все дикие. Он от других котов не отходит. Вообще нереально выманить. Я ещё думала, это же может быть сильный ушиб? Издалека тяжело понять, а при закрытом переломе и ушибе очень схожие симптомы... 😫
-
В кабине самолёта ( то есть в салоне ) не в багажном отделении ☺️
-
А нам наоборот сказали ,что бизнес нельзя ,только эконом ,но по плану самолёта эконом это тот же премиум-эконом только дальше от выхода , буду узнавать в конкретно нашей авиакомпании
-
По опыту дольних перелётов лучше брать места в хвосте самолета , бывает что она менее загружена и можно сидеть одному на весь ряд