Pets to Canada
-
Народ, кто летел с кошарами с Германии в Канаду? Что требовали на кота?
-
Вау, супер, дякую, спробую
-
Спасибо, почитала. Не знала, что кроме разрешения на импорт СІТЕS, надо еще и от инспекции получить. Вы не в курсе сколько по времени занимает получение такого разрешения? Вся загвоздка в том, что мы еще не знаем где поселимся( Жилье можно искать только когда даты вылета станут известны. По СITES тоже требуется место проживания в Канаде. Время оформления разрешения на ввоз пишут 40 календарных дней + 30 дней разрешение на вывоз из Украины...
-
К сожалению могу сказать примерно только. После подачи 1,5 недели тишина, потом уточнили маршрут и право собственности на птицу. В идеале это чек, или может паспорт, которому больше 3 месяцев. Вот и дальше должны в течении 2х недель сделать инспекцию места, где будет карантин у птицы и дать разрешение. Я не закончил процесс, так как ещё не выбрал способ полёта, а в этом заявлении надо указать откуда и куда будете лететь.
-
Если ситис будет, то будет отлично. У меня за него вообще никто не спрашивает, но лучше если будет конечно. По авиалиниям лучше турецкие, но там сейчас цены просто жесть - 1700 за билет, в мае видел по 700. Так что если дождётесь например сентября-октября, то нормально можно полететь из Стамбула с птицей в салоне. Они единственные, кто разрешает на борту. Остальные или вообще нет, или у лота и аир Канада в грузовом, но там цена за пересылку тоже под тысячу долларов.
-
Буду благодарна, если будете держать нас в курсе дел.
-
Так и планируем в общем-то. Совсем не хочу птицу в грузовом вести. Очень полезная информация, спасибо огромное:)
-
По cuaet тільки літаком(((
-
Це офіційна інформація, так?(
-
Ви в анкеті вказували що будете летіти
-
А я не могла передумати?)
-
Ви могли,а от Канада …
-
Ну так((
-
Кораблём приплывают машины на Укр номерах
-
Я видела лично такие машины в норс бэй и спрашивала у людей как они сюда попали и когда , вот одна из семей приплыли около недели тому по квает