UA Украинцы Ванкувера
-
Я не думаю- рассылаю резюме. Никто не отвечает, либо интервью- и не берут. Однажлы взяли на ресепшн в гостиницу именно потому что бухгалтер и внешне подошла. Не смогла там работать, к сожалению, а может и к лучшему из- за конфликта интересов- живу в той же сети, что и гостиница, в которой работала. Нужно было съехать с квартиры, а у меня выгодные условия. Сказали приходить на работу обратно, когда перееду на новую квартиру)
-
Кто- то писал про набор в Hidro. Я почитала требования). Уровень английского там представляете) когда общаешься с их сотрудниками ( Hidro, Telus, Fido), одна мысль- где их понабирали с их английским, ничего не разобрать. Но! Когда- то стояла в банке в очереди, а за мной парочка наших ребят в фирменных футболках Telus матюкались, думая, что их никто не понимает. Я послушала, как они общались с операционисткой- английский был на высшем уровне!
-
Насчёт каких- нибудь медсестер. Наших оторвут только сиделками, потому что, чтобы сдать на канадский сертификат медсестры нужно учиться в Колледже, и основное требование- английский 12. Поэтому, зайдите в любой колледж, на медсестер учатся в основном индуски, т.к. английский у них родной, не важно, что понять их нельзя). Жаль, не сфоткала объявление в Career College , но суть напишу: "Просьба разговаривать между собой на английском языке"
-
Привіт. Шукаю квартиру на підселення Бернабі або поблизу.
-
Там считается все очень просто- не должно быть денег на счету. Мне не глупые так и сказали, мы все держим в нале. Я не иронизирую- констатирую. Тогда подумала- и тут то же самое, что в Украине! Насчёт зарплаты чеками- это всплывёт, и прийдется все вернуть, должно всплыть...может быть)
-
Ещё насчёт кредитов и уехать. Поверьте, люди, которые хотят целенаправленно взять кредит и уехать тут вопросы задавать не будут) тут пишут люди, которые как раз не хотят нарушать законы. Мне, например, кредиты вообще не по душе. Когда читаю, что на среднего канадца приходится $23000 немортадж долга, становится не по себе. А если ещё мортадж добавить...начинаешь задумываться, туда ли приехал