UA Украинцы Ванкувера
-
Александр Ф., Ирина увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 3
-
Доброго дня! Не обов'язково до посольства - можно до місцевого нотаріуса звернутися про видачу доручення особі в Україні, потім необхідно буде його перекласти на українську мову, строк дії не обмежений, доручення має бути на заключення договору купівлі-продажу та інших дій необхідних для вчинення правочину. Також Зверніть увагу - якщо Ви купили це майно у шлюбі - Вам необхідний дозвіл чоловіка - оформлюється також у канадського нотаріуса, якщо хтось проживає - необхідно виписатися, окремі нюанси з дітьми
-
Куплю ETH за наличный Канадский доллар либо безнал гривна. До 10.000$ Курс пишите в ЛС, подъеду.
-
Уровень 6 по LINC, но по разговору - в большей степени был уровень 5. Изначально брали на part time, но я согласна была и на это. Предварительно пробовала учить кое-что из бухгалтерской лексики. Первые пару месяцев было очень тяжело: нужно было привыкнуть к речи коллег + много новых слов ( бывало, что записывала слова на слух, что непонятные и вечером в переводчиках искала). После 3 месяцев из-за того, что один человек ушёл из бухгалтерии, меня взяли на полный день. Сейчас хочу что-то новое найти, т.к. много чего не нравится в этой фирме.
-
Доброго времени бытия, всем читающим. Поделитесь мыслями или может существуют гайды и наверняка тут уже сотни раз обсуждались вопросы касаемо какие банки выбрать, где лучше условия кредитных карт и т.д . Тоже самое интересует и касаемо связи+интернет(желательно безлимитный). Буду безумно благодарен если найдутся какие-нибудь ссылки на интересующий меня материал. Спасибо
-
Банк CIBC, связь для начала можно Freedom или Koodo prepaid, потом можно перейти с сохранением номера куда угодно. Полистайте чаты, воспользуйтесь поиском по этим словам, миллион раз уже на все отвечали 😉
-
Такая же ситуация.