UA Украинцы Ванкувера
-
Вы уже в Ванкувере? Могу дать контакт девушки кондитера, она в нескольких кондитерских уже тут успела поработать, может проконсультировать
-
Не согласна. Есть просто недалёкие люди, которые вполне хотят нарушать законы, только не знают как. Кредиты - это leverage , дающий возможность. Нет кредита на учёбу- нет учёбы, нет образования, нет хорошей работы. Кредит вернётся, а двери в жизнь открыты. Нет кредита на машину - нет возможности передвигаться в нужных направлениях, нет возможности зарабатывать больше и т.д. Бизнес не возможен без кредитов. И т.д.; фраза про куда приехал ? В цивилизованный мир
-
Olha, Zarina увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 28
-
Кохо не работает так как обещает. Обещают: Вы платите им деньги, баксов 40 в год. Они репортят в кредитные бюро каждый месяц типа у вас кредитлайн и вы вовремя платите. Но на самом деле: Нигде не отражаются их репорты. 0 влияния на скор. Возможно бюро их просто фильтруют. В остальном просто вирт карточка с кешбеком и удобной аппкой. Я использую для привязки в интернете, чтобы не светить дебет. Кст и тут заскамили - обещали физ. карту из металла, прислали пластик.
-
CIBC с 1000 кред лимита Пользуетесь. Узнайте когда дата сейтмента. За дней 6 до даты стейтмента перестаете пользоваться кредиткой! Но оставляете там баланс (долг) от 1% до 9% от кредитного лимита. Вам нужно чтобы на дату снепшота баланса (стейтмент) у вас был хоть какой-то долг , но до 10%. После получения стейтмента пользуетесь снова кредиткой и ждете следующего месяца стейтмента. Переставать использовать за 5-6 дней нужно для того, чтобы не было отсрочки обработки с постингом ваших покупок и на момент стейтмента не было неожиданной суммы. По поводу утилизации(% использования) 0% - бесполезно 1% до 9% работает в плюс вам 10% до 30% работает нейтрально Больше 30% работает в минус вам
-
Я постараюсь Вам не хамить в ответ, и предоставлю Вам и уважаемой аудитории ответ на «языке», который Вы похоже тоже не совсем понимаете. Я скинул четкую ссылку на документ, который регламентирует деятельность нотариусов Украины, я не могу гарантировать компетенцию нотариуса к которому возможно обратится (к сожалению), но уверен в редакции документа с помощью которого аудитория, но похоже не Вы, сможет понять что делать и какими правами пользоваться при сделках с недвижимостью!!!
-
В ветклинике сделать осмотр и взять справку для вылета. если нет паспорта - сделать паспорт. Я коту делал справку для вылета в Бухаресте, тыкался в разные ветклиники чтобы дату поставили необходимую мне- в одной из согласились. Какие именно документы вы должны читать на сайтах авиакомпаний. В YVR животного вообще игнорят, а вот в европе могут спросить доки.