Финансы в Канаде
-
Бгг, ну вот пример: застройщик нанимает свою карманную компанию, которая говорит что всё хорошо, страте нужно нанимать (за свои деньги!) свою, которая покажет реальную ситуацию, а еще платить лойерам, которые начнут пинать застройщика (опять из своего кармана). А результат совершенно не гарантирован.
-
И с этим всем идём в суд, с экспертизами и прочим. В чем вопрос? Надо ли смотреть что покупаешь - надо. Можно ли на этапе фундамента посмотреть проект - можно.
-
Эм. Что вы мне хотите доказать? Что человейники как объект инвестиций не очень? С кучей рисков? Так я и не призываю инвестировать в это.
-
Как повезет. Я видел вариант когда по гарантии перестилали ламинат во всей квартире и переделывали фасад кухни.
-
Не, пока ничего покупать не планируем, нам доходы не позволяют.
Если и будем покупать жилье, то нужно будет такое, которое позволит поселить еще одного человека.
А так идея таунхауса мне вообще не нравится (если все равно жить с соседями, так лучше высоко и чтобы все удобства в виде консьержа и спортзала), а фрихолд - это по-моему, хуже всего, все обслуживать самому - ну такое, не наш вариант точно.