Финансы в Канаде
-
Я не про минт, а про доступ к данным банковского счёта через апи. У интуита для бизнеса несколько других продуктов.
-
А я про то что есть масса других приложений кроме минта, и в целом есть проблема получить данные от банков, так как они пытаются противостоять этому
-
Привет всем. Есть идея вложиться в фонды /возможно акции или построиться. Первое долго и не гарантия что вообще будет ощутимый выхлоп. По второму варианту столкнулся с тем что нет земли в наличии в хорошем районе. Хорошие участки у застройщиков которые навязывают свои бригады и всю маржу забирают себе. Старый дом решил не брать -уже есть опыт. Только новый и есть ещп идея сразу на этапе земляных работ заказать тепловые насосы и не зависеть от газа. Экономия на счетах на отопление будет и при продаже потом плюс Заковыка как землю взять. Конечно можно взять ветхий дом и снести но по цене участка в хорошем районе не отдают так как хоть и старый но типа приносит ведь доход. В такие тенантов селят и не могу решить задачу где взять участок. Самое лёгкое согласиться с застройщиком но значит сильно переплатить но мы лёгких путей не ищем. Как вариант конечно есть земли далеко за городом хоть застройся там до одури но продать потом будет сложно
-
В Ване тоже дофига.
-
а как на такие рассылки подписаться?
-
У меня было так - оч. много рекламы в моем инстаграме "купите квартиру", "купите дом" - реклама как правило ведет на сайты риэлтеров или компаний, которые посредник между застройщиком и покупателем. Там чтобы хоть что-то посмотреть, надо оставить свой телефон, емейл и полное имя, чтобы потом тебя спамили. Телефон я оставляла не свой, конечно (если свой, достанут звонить), а емейл свой - сразу же начинают спамить и много. Потом, если не отвечаешь, спам уменьшается до конкретных предложений.
Думаю, точно так же можно нагуглить все эти сайты по запросу "buy a condo" и т.п., и если сайт требует оставить телефон/мыло и имя, чтобы посмотреть какие-то подробности (те же floor plans), значит точно будут тебя спамить предложениями.
-
В TD и в Rogers я скачивал вручную файлы ofx из интернет-банкинга. Но я так понял речь не об этом а об API через который можно было бы это экспортить?
-
и мне пожалуйста