Финансы в Канаде
-
а был норм кешфлоу? сколько % доходность если на потраченный кэш?
-
В 14 году была лафа, доходило до 18% на вложенные, потом начиная с 18 года недвижка пошла вниз, и знаешь в чем самый пипец, зарабатывают все кроме нас, коммуналка, банк, страта, УК а наша очередь последняя, в прошлом году хорошо если 1% на вложенные получился
-
И из-за того что рынок протух, выйти без каких то серьезных потерь нельзя, и оценить даже более ли менее сколько щас это "богатство" стоит не очень реально. Мы надеялись на Экспо 2020, что может тогда выскочим, а теперь с вирусом и этим надеждам пришла *зда.
-
а купили в 14м?
-
не отбили еще по 18% то?
-
Ну так было года полтора-два, мы губу раскатали и в 16 ещё вложились🤷♂
-
ну авось еще починится
-
Ну вот только на авось и вся надежда😂🙈 по этому если кто то поучиться на наших ошибках я только рад буду
-
а вы там жили? почему дубай?
-
Да жили там пять лет
-
тогда ясно
-
Может вы и правы. Очень жду чтобы хотя бы на 20 % упал.
-
Я не знал про этот Index. Почти похоже на то что у нас происходит на рынке недвижемост. Добавлю я себе в портфели и этот Index Спасибо
-
У нас по городу есть еженедельные отчёты: сколько и почем продано, так же там продидущие недели и что в прошлом году на этой неделе продавалось. Удобно следить. Может и у вас по городу можно найти такую информацию?
-
И какая динамика у вас по городу?
-
А что за грант такой, на который будешь eligeble если только супруга caregiver? Дайте плиз название или ссылку почитать
-
Выходит на рынок меньше домов. За прошлую неделю 139, в прошлом году эта же неделя 359. На рынке среднее время 37 дней, было 60. Средняя цена выросла, выходит много дорогих домов. Дома расхватывают в пендинг за пару дней.
-
Тем не менее это не заставляет продавать недвижимость прям здесь и сейчас "по рынку", которые каскадом и создают условия обвалов
-
а какой город?
-
Галифакс
23159/120453