Финансы в Канаде
-
оффер с условиями так же легали байндинг, как и без условий. до даты когда условия выполнены либо оффер экспайрится, никто другой оффер принять не имеет права
-
Звучит сомнительно, если сложить оба стейтмента то получится, что половина моргиджей заканчивается потому что их не могут платить. Есть куча других причин, начиная с продажи и заканчивая тем, что иногда рефинансироваться даже со штрафом выходит выгоднее
-
Я могла не так понять. Мы, как водится, пили с риелтором пиво :) Перечитала сообщение ваше: да, но я говорила про кейс если покупатель 1 говорит «ок, я куплю но в марте», а покупатель 2 говорит «я готов купить завтра». Вот по словам нашего приятеля, если у покупателя 1 в оффере прописано что дом остается на маркете, то продавцы дома имеют право принять оффер покупателя 2, но они обязаны дать какое-то оговоренное время покупателю 1, на случай если он все же хочет и может купить раньше чем в марте Но вся эта кухня ужасно путанная, мне тяжело иногда понять кто на ком стоит А Игорь, я так поняла, говорит про случай когда купили сейчас, а заехали в марте? @igor777777
-
Может, там был какой-то хитровывернутый оффер был у первого покупателя? Обычный оффер с условиями выглядит как: в течении N дней покупатель хочет сделать инспекцию, и по истечении этих N дней либо снимает условия, либо стороны расходятся, депозит возвращается и никто никому ничего не должен
-
Может. Там покупателю 1 надо было свой дом тоже продать, может поэтому так хитро было
-
привет подскажте есть немного долларов на приватовской доларовой карточке как их перевести на канадский счет или обналичить в канаде
-
мне кеш просто нужен ))