Финансы в Канаде
-
я несколько раз слышала что кондо в Калгари часто depreciating asset, надо внимательно считать
-
Ага. Это и останавливает, но ведь его можно сдать, вот и кэшфлоу
-
Я пока решил идти по другому пути - думаю, как бы увеличить свою зарплату / доходы. Надеюсь, это будет эффективнее траты времени на игры со ставками... Время покажет, конечно.
-
fix - налог на предсказуемость и спокойствие за немного бОльшие деньги на 5 лет. Вы на 5 лет знаете свои расходы на моргидж, растет ли рейт, теряетели работу - вы знаете сколько нужно денег на платежи
-
Это идеальный подход. Я тоже постоянно мониторю рынок труда чтобы зарплату увеличить, только Айтишечке же кабзда как бе
-
как оно мешает второму?
-
тогда ты и снижение ставки захеджишь)
-
время ж не резиновое. Вопрос в том, на что его тратить. У меня пока так.
-
Нужно скейлиться на разные направления, откройте ларек с шаурмой возле вокзала или кампуса, это золотое дно же!)
-
причем кампус чтоб не айти был, а то вдруг кабзда, а тут диверсификация!☝
-
Медицинский Заодно и на сырье сэкономить
-
Если опционами то нет. Только одно что то.
-
если опционами, то минус цена опциона
-
Именно для этой цели я часть портфеля держу в REITe.
-
в любом случае страховка бесплатной не будет
-
Да, это и есть стоимость хеджа. О чем я изначально и написал. Хедж бесплатный не бывает.
-
ну то есть зафиксишь условные 6-7% или сколько там ща и еще +пару за хедж. такое себе
-
По твоему стоимость опциона будет пару процентов от мортгейджа?😂 это конечно не так. И во вторых это даёт гибкость можно захеджить например один год.
-
я от балды сказала, надо же хеджить сопоставимую сумму
upd. сколько стоит пут на етф на бонды на миллион например?
со страйком около денег, нам же надо бету близкую к единице
-
Можно так захеджить, что фикс покажется мечтой...
74688/120453