Финансы в Канаде
-
Да, похоже. Там самые дешёвые.
-
Когда я был в Торонто мне сказали зизбегать этого места но хз может не все так плохо
-
Если зайти в какую-нибудь русскоязычную группу и почитать про этот перекресток, то будут расисткие и неполиткорректные вопли про цвет кожи, и что якобы там стреляют, и еще много чего. Я практически в том районе жила два с половиной года, все было нормально, но у меня нет расистских закидонов. В целом это район со старыми кондо и рентовками, довольно бедный, частных домов не так много, плюс студентов много снимает, у которых денег априори немного, что в целом говорит об уровне дохода и жизни его обитателей, но вот ничего ужасного я там за довольно длительное время не видела
-
Я там лично по этому перекрестку больше двух лет ходила примерно раз-два в неделю, еще и с коляской с ребенком, ничего страшного там не было 🤷🏽♀️ какая-то городская легенда, или может там действительно было опасно лет 20 назад, но это продолжают передавать из поколения в поколение, и я даже представляю, кто это делает
-
Больший спрос на ограниченном рынке (количество домов ограничено) = увеличенная стоимость. Возможность относительно легко взять хелок и вторую ипотеку акселерейтит спрос
-
А чтобы адрес подтверждать, что берете?
-
Да. Это все так. Но что поделать, не мы такие, жизнь такая. Главное с первым домом не обосраться
-
Ну я права беру, а так там список целый документов, которые можно: от банковского стейтмента (да, на них есть адрес) до договора аренды и счета за электричество. Вообще на моей памяти адрес подтверждать нужно крайне редко...
-
Кстати как вам идея лупить все в моргидж и не распылятся на всякие tsfa?
-
Набери condos .ca Там есть рейтиг твоего дома. Но все таки я бы не рисковал брать там квартиру, тем более у вас маленький ребенок, значит пойдет в школу. Хотя у вас и был положительный опыт, но один раз и палка стреляет.🙏
-
Есть смысл когда рейт по моргичу высокий.
-
мне кажется, что если твои способности приумножать деньги на тфса выше, чем процент по моргиджу, то тогда наверно менее выгодно будет платить моргидж досрочно
-
Плохо хвалиться )))
-
Ну тфса всего 6к в год, а остальное можно и в моргидж, пока фондовый рынок не восстановится
-
так наоборот же надо покупать пока распродажа, смысл покупать меньшее колическтво акций за те же деньги?
-
У нас уже 18 дочери, так что смотрим возле университета. На condos проверю, спасибо
-
Так скорее как раз надо пока не восстановился И не 6к,а уже будет 6500,ух заживём 😅
-
А где гарантии, что восстановится? 😜 предыдущий перформанс не гарантирует будущего
-
Ну он то восстановится, вопрос когда. А если нет, то это будет наименьшей проблемой :)
-
Не, способности у меня так себе пока, на уровне «нервный лапоть». Акции упали чтоль сильно? Я просто мониторю несколько не заметил
16 Jan 2023, 06:08
82065/120453
29 Feb 2024, 05:47