Финансы в Канаде
-
При падении на 15% - нет, опять же, потому что банкам не выгодно сейчас обрушивать рынок, но если упадет еще сильнее, то прецеденты появятся
-
Тут точно должна быть разница между Канадой и США. Я думаю, что-то спишут и придумают. Наверняка в середине срока моргаджа ее будут требовать доп денег
-
есть риск не добежать только. голодные бездомные безработные люди на улице нападут. ну или зомби
-
И цены опять в 5 раз вверх )))
-
статья про Канаду loanscanada.ca/mortgage/what-is-an-underwater-mortgage/ дальше не гуглю, мне пока не надо
-
Ребята из брэмптона из видео выше тоже не видели раньше такого. Обычно было как: занимаешь лям, а дом к завершению постройки уже полтора стоит. А тут вон оно как, дорога то двусторонняя оказалась😂
-
Да ладно, в Штатах это недавно проходили, никакого зомби апокалипсиса не случилось. Главное, чтобы у людей осталась работа, то есть они имели возможность хотя бы снимать жилье и есть
-
я не вполне серьезно это писал. но вообще если падение цен в 4 и даже 2 раза, то очень высок риск тоже остаться без работы и перестать думать об ипотеке
-
Та ну не 2 раза вообще норм. Тем более при таком росте который был. Ваще ничего не произойдёт. Вон тесла на 70% тормознула в прошлом году и ничего едет пока дальше😉
-
tfsa + rrsp как раз получится если зп позволяет максимум лимит
-
The best way to avoid an underwater mortgage is to save up for a large down payment. Лучшая фраза из статьи
-
Тобишь уменьшить плечо. Эврика! Кто бы мог подумать. Почему брокеры 10е плечо не дают😂 (форекс не в счет)
-
если ты бедный - просто найди хорошую работу и перестань быть бедным .. рубрика "ценные советы". на самом деле совет должен быть "не покупай жилье за 1.9 миллиона долларов в бремптоне, не бери полтора миллиона в ипотеку, одумайся"
-
Именно 🤣
-
Бездомный - купи дом!
-
Кстати некоторые страны сделали выводы из кризиса 08 года. Например в Дубае ввели минимальный даунпеймент 20-25%. Но в Канаде то такого быть не может🤷♂
-
тут должна быть реклама лотереи . решает все проблемы. зачем копить на даунпеймент, надо покупать билетики
-
Разве сейчас в Канаде не 15-20 требуют от иммигрантов?
-
Ну я приехал в марте, мне разрешили 10, не меньше. Меньше сказали ток когда год будет в стране
-
а там просто из-за стрестеста не получается часто взять же. вот я зашел в CIBC калькулятор www.cibc.com/en/personal-banking/mortgages/calculators/affordability-calculator.html . берем семейный доход в год 150000. даунпеймент 200.000 . предлагают всего 485000 максимум кредита. никаких 5% даунпеймент не видать. сколько должен был быть доход у тех ребят из видео, чтобы им пройти такой тест на кредит в 1.5 ляма - не представляю. разве что они у бандитов хотели взять
16 Jan 2023, 06:08
84064/120453
29 Feb 2024, 05:47