Финансы в Канаде
-
ок, мой поинт был "купи дешевое кондо, чтобы не платить аренду дяде, но при этом быстро выплатить. потом купи дом/более приличное кондо, как рассчитаешься лет за 5". это выглядит безопаснее, чем пытаться взять кредит на дом за миллион и платить одни проценты по нему.
-
можно сравнить, сколько переплата за проценты против переплаты за land transfer. если года 4 прожить в квартире за полцены дома, то должно окупиться без проблем. на год конечно нет смысла. можно ли купить приличное кондо за полцены дома - хз. это и был мой вопрос "вот бы такую же табличку, но про кондо" :)
-
даже в старых домах, не факт что будет вполовину дешевле. кондо дешевые были до недавнего времени только на рынках типа Калгари, где они были depreciating asset
-
ага, видел. бывает и при 700 в месяц, куда входит все и иногда даже включая таксы. при цене аренды минимум 2500. можно посчитать, при каком даумпейменте становится выгоднее и при каком сроке продажи. правда все это зависит от направления рынка. цены падают - в любом случае выгоднее платить рент и ждать. растут - надо брать. сейчас ситуация "хз", так что и решение "хз"
-
Ну да, если хотите зарабатывать в США, получать американскую зарплату и иметь там перманентный статус (а не зависеть от капризов работодателя, конъюнктуры и т.д), придётся платить цену. С другой стороны, когда надоест, от гринкарты можно отказаться (и заплатить экзит такс), если есть желание релоцироваться куда-то в будущем. Да и американские налоги лично для меня гораздо выгоднее, чем канадские
-
Mükemmel platform, şimdiye kadar beni hayal kırıklığına uğratmadı, tavsiye ederim çünkü karınızı istediğiniz zaman talep edebilirsiniz, platformun nasıl çalıştığını anlamak kolaydır, ayrıca birden fazla kripto para biriminde para çekebilirsiniz. çok iyi bir platform. HTTPS://MILEMOTIVEINVEST.COM