Финансы в Канаде
-
на 5 штук я помню что анлимитед, сдуру заказал. он мне в принципе не нужен был. там есть дешевле опция.
-
нет, мне лень просто сейчас читать. то там уже идут условия типа не для ньюкамеров а для обычных юзеров, то да, я что-то такое припоминаю про анлимитед и т.п.
-
сейчас посмотрю какой у меня акк
-
HSBC Advance Chequing
-
я посмотрел мне его начислили через полтора месяца где-то, не через три
-
ну я ж говорю есть меньше, по моему на 3 тысячи
-
а как узнать когда этот момент происходит?
-
на кредит аккаунт есть поле max balance, не думаю что доводить его до 100% хорошая идея
-
Вполне себе официальными документами является договор купли и договор продажи. В обсуждении речь в первую очередь о том, что якобы нужна оценка на момент лендинга и что якобы будут считать по стоимости активов на момент лендинга, беря информацию из каких-то мифических источников.
-
Никто ничего за вас считать не будет, но откуда деньги - могут спросить. С CRA действует презумпция виновности, т.е. вам придется доказывать что вы не верблюд, а не им. Я тут полностью солидарен с Тимом - почему сразу не подстелить себе соломки, особенно если это стоит недорого.
-
Я думал, что это различие касается всех, но не разбирался пока что. В целом - не очень важно, где отдавать налог, там или тут.
Я не обходил ничего, я перешёл к нашим подрядчиками, бо это самый простой и логичный способ оказывать услуги компании дальше. Там у них есть готовя рамка, так что усилий минимум.