Финансы в Канаде
-
Чтобы провинция обязала борды платить не ниже определённого уровня
-
Доброго дня. Подскажите, где почитать по правильной уплате налогов по такому кейсу: Человек живет в Канаде более 183 дней в год, оформлено ИП в другой стране, доход получает на р/с ИП в другой стране, налоги платит в той стране - надо ли что-то платить в Канаде?
-
Спасибо!
-
Ребят, может кто знает, если к примеру положить на банковский счёт в Канаде крупную сумму, будут ли потом какие-то ограничение на её снятия или перевод в другие канадские/европейские банки?(был печальный опыт наших банков, теперь интересует на сколько геморно их будет выводить в случае чего)
-
ты в плену шаблонов. все верно ты вроде как берешь сам у себя в кредит, но Виктор у поминал есть нюанс как они делают "мейн" аккаут и там можно сделать чтоб не было процентов И даже если в долг сам у себя, то ты процентов платишь на этот долг меньше в разы чем если бы платил ипотеку на Х месяцев больше
-
я уже предвкушаю что будет с теми, кто финанснулся под 2% платит только обязательный платеж, а свободные деньги использует только в удовольствие. через 3-5 лет им светит реньювал процент, пусть 4% будет. Мы уже как-то считали тут, что за 5 лет принципал выплатиться мало, и в итоге под 4% платеж чуть ли не в 2 раза будет больше чем сейчас. А ЗП не выростет даже на размер инфляции, а раходы на жизнь выростут больше чем на размер инфляции. ПЛатить ипотеку будет весело и интересно
-
плюс где гарантии что с работой будет так же...
нет долгов - живи спокойно.
я не говорю о знатоках и мастерах "я излишек в инвестиции пущу и там заработаю больше чем заплачу процентов за долгую ипотеку". В этом году инвестиции прям "кровая баня" - всё красное