Финансы в Канаде
-
Я недавно табличку смотрел, у кого из лидеров какие технологии и языки и в первой двадцатке крупняка не увидел эту Марию. Интуитивно понимаю что не то, а вы вот подсказываете более детально.
-
Но IPO всё ещё считается хайпом, хотя 2021-й был более рискованным чем 2020-й, когда гребли всё подряд. Так что может взлететь. Пока что ещё добрая лотерея.
-
подскажите, пожалуйста, в чем разница между Canadian Small Cap Equity и Large Cap Equity
-
спасибо! то есть, только в размере самих компаний? это я тоже гуглила. Мой вопрос был скорее связан с долей в портфеле. Например, чем более он aggressive, тем выше в нём доля Canadian Large Cap Equity. вот я не пойму, это как отражается в конечном итоге?
-
Это очень смелое предположение, в любой книге по индексному инвестированию будет статистика об обратном По-моему у Богла было исследование всех 335 активных фондов на 1970 год, из которых на диапазоне 40 лет сколько-нибудь серьезно побили индекс 2 (два фонда)
-
Так же см. пари Баффета с хэдж фондами на ту же тему
-
Как-то странно у них задизайнено, между global и international явно есть пересечение