Финансы в Канаде
-
ну так расскажите нам, вы тут весь чат нам взбурлили) теперь как порядочный обязаны
-
Здесь слишком много недоброжелателей. Я не против чем-то делиться с людьми которые желают мне добра, а с людьми которые хотят мне вреда это не уместно
-
никому еще до этого не выдавали такой "быстрый" вариант спасения, ради которого пришлось подправлять законодательство.
Тех же сирийцев и афганцев завозили в Канаду, а потом уже процессили изнутри, выдывая на месте OWP на время процессинга, это всё уже было прописано в законодательстве, кстати.
Украинцам же не предложили никакого пути к PR, кроме обычных иммиграционных програм
-
да и так регулярно горит на самом деле вот и сейчас, извините за неровный почерк
-
меня больше maxcram удивил. Человек спрашивает может ли русская семья приехать по куает при условии что у мужа есть родственники в украине.
-
слушай, в беседке тетенька как-то спрашивала, что она и муж граждане России и Израиля, но муж когда-то жил в Украине и остались родственники, и как бы нам быстренько оформить гражданство чтоб по этой визе въехать я там так охуела что даже не успела в срач вступить) но там и без меня накидали конечно и кстати от того индивидуума которого ты упоминал, я тоже в ахере была, я помню ту историю, это в монреальском чате было же
-
Еще раз, надо быть полным идиотом, чтобы согласиться на беженство, которое лишает тебя кучи прав и возможности возвратиться на родину. Но если хочется пойти этим путем, то никто не мешает податься на беженство изнутри Канады. Но что-то никого пока не знаю, кого бы такой вариант заинтересовал.
Апдейт если кто-то из вас приехал по CUAET и думает про подачу на беженство, потому что там типа легче получить PR, обязательно посоветуйтесь с хорошими иммиграционными консультантами прежде чем так делать. Можно наломать дров и остаться и без ПР, и без Канады.
-
да я вообще не против что б русские приезжали в канаду. Ток не по украинским программам расчитывающих на пострадавших
-
Беженство не лишает тебя возможности вернуться на родину, оно тебя лишает PR при возвращении на родину.
И CUAET позиционируется вот так: The CUAET is for Ukrainians and their family members who want to come to Canada temporarily
Беженство отлично бы подошло под это описание, но ведь цель другая - перетянуть побольше квалифицированных иммигрантов, не давая им сразу статус PR, тем самым отсеяв тех, кто не смог адаптироваться.
-
сразу чувствуется российская рука кст, заблочить неугодных тебе) может 15 суток даш мне еще?