Финансы в Канаде
-
Расскажи это айтишникам с украинскими паспортами из ЕС.
-
Не, образование стандартное. Просто френч серьезный буст дает. Но это уже оффтопик.
Огромное количество приехало родителей и людей, которые тут действительно временно. Больше того, я уже знаю некоторых, кто уезжает в ближайшее время или планирует уезжать. Это как раз те самые хорошие специалисты, для которых Канада вообще не лучший вариант.
-
двач все уже. прогнулся
-
на борд я просто не захожу уже давно. А в тг если оригинальный еще как никак, то их ответвленние кака Ньюсач поменяло невероятно - постоянное ощущение что их взяли за яяца/занесли денюшку.
-
канада ит!
-
та камон, мне там ридонли раздали в свое время) за срач на тему дня победы 🙂 так что там не ЖОСКА а так, петтинг
-
Серьезно, "только мамы с детьми"? Ты бы видел толпы в Варшавском визовом центре. Соотношение M/Ж = 50/50, все мужики от 18до60 в основном, и ни один не похож на инвалида. И это при том что мужчин из страны не выпускают насколько мне известно. И я уж не говорю про разговоры в очередях из разряда -Ну что, когда поедешь -Не поеду -А виза зачем тогда -Да пусть будет Так что ваша идеализация ситуации сильно преувеличена