Финансы в Канаде
-
может у них есть чат недовольных) но ты о нем не знаешь пока не получишь бан в беседке
-
Может вам специально завести специальный “отстойничек” где можно побурлить говнам без последствий? В рамках вашей франшизы.
-
Ник поменял, а стиль то и манеры остались...
-
дайте вводную!
-
с 4х баксов поднялось до 30. Хомяки зашли и оно рухнуло
-
Подскажите, пожалуйста, будущему (надеюсь) иммигранту, если средняя зарплата по провинции (Альберта) по моему NOC сейчас примерно 6900 в месяц (160 часов в средней часовой ставке 43,27), после вычета налога в 22%, остается 5400, после оплаты съемного жилья (допустим до 3000 в месяц) на руках остается 2400 CAD на жизнь - этой суммы хватит на безбедную жизнь одного взрослого человека (продукты, регулярный спорт, мобильная связь, тряпки по сезону, киношка/выставка/любой выход в люди 1-2 раза в месяц)? Или это будет жизнь на самый минимум - только на еду?
-
Спасибо. Зашла на пару сайтов про недвижимость , и выбрала все , что можно с домашними животными +стиралка в квартире , дешевле 3000 нет, я бы с удовольствием в тот чат, когда уже буду заниматься конкретно переездом, сейчас я ещё на этапе сбора бумажек для EE, так что хотела просто оценить реалистичность своих ожиданий, идти в конкретный чат , мне кажется несколько преждевременно