Ukrainian Vancouver
-
В Германии очень развита ювенальная система, в частности ее подраздел по делам защиты прав и свобод ребенка (называется служба югендамт). Они стоят на страже безопасного детства в Германии. Все случаи и подозрения на случаи насилия и халатного отношения к ребенку фиксируются (да это передают неравнодушные люди и соседи) и часто детей изымаю до разбирательства. Их помещают в временные приемные семьи, пока с родителями и ребенком работают полиция/психологи и принимают решение вернуть под галочку и наблюдение или нет. Принципы воспитания постсоветских стран для Германии это дикость - часто крики, шлепни, маты, оставляете дома или прогулки без присмотра. А беря защиту Германии укр семьи не понимают, что получают не только выплаты и права, но и ряд и немалый обязанностей, в том числе по воспитанию детей. Следование буквы закона там фанатичное. Так что у многих украинок изымают детей. Не всех возвращают (я работала в в общежитии для укр семей, только в лаг не ре изъяли 5 детей), при чем, на моей памяти , мальчика поместили в типа дет дом коррекционный до 18 лет (там мать кукушка- не кормила, орала, била, последняя капля их чуть машина на парковке не сбила и это на камеры наблюдения), а что делать маме, которая например планирует вернуться после окончания военных действий. Так что любители бить детей там получают школу жизни по полной. Один нюанс - просто так не забирают!!!
-
Такие везде есть) мы когда заселились, нас хозяин дома тоже инструктировал) Но Бавария это рай Германии. Был свой ряд причин уехать. Но, конечно я слышал массу разных отзывов) нам на пути встретились чудесные люди. Для них у меня отдельный кусочек в сердце отведен.
-
Вac интeреcyет удaленнaя вaканcия с oплaтой от 600 eвро за нeдeлю при гpaфике paботы от 3 до 8 чacов в сyтки? Пишитe нaм для пoлучeния болe пoдробнoй инфopмaции.
-
Доброго всім вечора. Терміново шукаю роботу в місті Сюрей або Ленглі. В Канаду прибули 15 жовтня цього року по CUAET. Є український досвід роботи комірником на меблевому складі, адміністратором в супермаркеті. Маю вищу освіту в готельній сфері. Дуже треба працювати. Можу піти в клінінг, на склади, на виробництво. Full-time ідеально, від part-time не відмовлюсь. Англійська на низькому початковому рівні.
-
Я летів через Калгарі, проходження паспортного контролю отримання перміту зайняло приблизно одну годині, але це було в січні зараз я думаю менше летить українців ніж тоді було)
-
Имеeтся вoзможноcть для всeх заинтереcовaнных лиц пpисоeдинитьcя к удaленнoй рaботе c зaработкoм от 600 eвpо за нeделю при pаботe от 3 до 8 чacов в дeнь.
-
а шо за тележка ?