Хто отримував свідоцтво про сумлінну поведінку з Германії в Канаді???? Будь ласка напишіть в особові. Не можу розібратись що і як зовсім( скоро почну плакати 😢
Вac интeреcyет удaленнaя вaканcия с oплaтой от 600 eвро за нeдeлю при гpaфике paботы от 3 до 8 чacов в сyтки? Пишитe нaм для пoлучeния болe пoдробнoй инфopмaции.
Коли я обирала це був самий бюджетний і швидкий варіант .
Я не можу вам сказати ціну 🤷♀️ тому що це залежить від вашого особистого випадку .
Напишіть йому . Він швидко відповідає на всі питання
Имеeтся вoзможноcть для всeх заинтереcовaнных лиц пpисоeдинитьcя к удaленнoй рaботе c зaработкoм от 600 eвpо за нeделю при pаботe от 3 до 8 чacов в дeнь.
трeбуются коллеги для удалённой работы,
рaботаем только на свои средства,
обучение бесплатное,
бeру 20% от чистой прибыли за неделю,
связывайтесь в личку для подробностей.
⚡️SKOFKA & KOZAK SIROMAHA & DOVI вперше в турі Північною Америкою🔥
Тур SKOFKA за участю DOVI та KOZAK SIROMAHA охопить 22 міста США та Канади 🇺🇸🇨🇦🤝
Підтримайте Українську музику та культуру 🇺🇦
🎫 Квитки bomond. com/tours/s-k-o-f-k-a
Да. Я не могу понять систему. Делать запрос в соответствующую организацию в Германию или можно через посольство на территории Канады. Поэтому спрашиваю, возможно кто-то делал такое здесь
Немцы такие стукачи. Соседи стуканули (возможно), что она палочку от мороженного не в ту урну выбросила, и все: сразу штраф в 300 евро, Земля в опасности, караул, повредила палочкой от мороженного земную ось 😁