Ukrainian Vancouver
-
😂 у меня знакомый на хастинге снимал где наркоманы двушку за 800 😂
-
Если б я был сам то конечно еще можно было , но не с ребенком
-
Тепер зрозуміло. То було давно, район, та й мабуть невеликий метраж. Та й Ви, мабуть, один живете, без сім'ї.
-
Ну я с сыном тут в двоем
-
Добрый вечер! Мы молодая семья без детей приехали в Канаду в начале декабря. Ищем жилье в Langley, желательно квартиру, но можно и бейсмент. Бюджет невелик. Мы трудоустроены, поэтому ищем жилье поближе к месту работы. Если есть какие-либо предложения, пишите в личные сообщения.
-
Как хрущевка
-
Ну трех этажам эти ) почти
-
Є. Нещодавно - кухні майже нема, пральна машина в ванні, кімнати мізерні це все $2,800!
-
У меня вон какой то ненормальный в моей группе писал девушкам от имени группы типа от моего имени , говорил , что создатель группы и приставать начинал
-
Скучно жить 😂
-
Да только люди потом думают что это я им пишу и предлагаю это 😂
-
Ну это по словам девушек уже 😅🤣 я потом выложил в группу это и он поудалял
-
По сути, мало чем. Виза это просто право въезда на территорию Канады. Просто визитор на 10 лет, она вероятно ещё и мультик, даёт право въезжать вам в течение 10-лет. Но право тут оставаться даёт именно ворк пермит. Он всем выдаётся на одинаковые три года, при этом в зависимости от того, в каком настроении проснулся визовый офицер, они выдают несколько разных типов виз. С вашей визой мульти на 10 лет, вы сможете выезжать и въезжать в Канаду в течении всего срока действия ворк пермит. По воркер визе не знаю. Но в целом, все типы виз, которые вам вклеивают по cuaet, дают право въезда, а дальше получаете ворк пермит в аэропорту и велкам ту кэнэда))
-
4,11 та 12
-
Оно так и есть. Некоторым давали разовую на полгода при том, что паспорт был действителен на дольше. Говорят, это было связано с тем, что некоторые люди приезжали, получали федеральную помощь 3000 $, а потом понимали, что им тут не нравится и быстро уезжали. Короче у них тут какой-то свой загадочный алгоритм выдачи виз, да и ситуация мягко говоря не привычная. Раньше такой массовой выдачи виз с правом на работу не бывало, поэтому не было чётко прописанного алгоритма действий и за время действия программы рекомендации менялись. Главное, что вам нужно знать, это то, что вы можете приезжать и получать ворк пермит с любой визой выданой по cuaet
-
И вас с наступающим 🎄