Ukrainian Vancouver
-
У дерматологу не то что не могут записать хотя бы на следующий год,а вообще нет записи 🤣🤣🤣 Мой опыт ахах))) Найти работу реально трудно как и в др провинциях 😅 я за женщин! Реально мне нас жаль 😅 Аренда 🤣🤣🤣 смех истерический 🤣 Та остальные минусы не замечаю
-
Не берут туда )))) у меня одна подруга к психологу ходит от депрессии,что не может устроиться,а др нашла фул тайм 16,75 Через 4 месяца
-
Пример приведите ?))) хотелки берем даже уборщицу в мак
-
Ещё если садики Смотря конечно наверное в каком городе живете Но вот в кокитлам я не могу записать дочь ахах) ей 4 месяца) специально заранее хожу,чтоб всё прекрасно было Но 🤣 места заняты,в лист ожидания просят от 100-200 баксов Очередь от 50 детей и выше,а когда примерно дойдет до нас очередь то мы не знаем
-
Значит минус работа 😅мест нет 😅
-
Если честно не видела 😅 я в этих группах ежедневно и если есть где поработать то скидываю знакомым 😅😅😅
-
Скидывайте данные фирмы Почта Сайт Куда людям резюме скидывать
-
Так если вам нужны женщины чего вы молчите На прямую пишите в группы Или вы не знаете,что проблемы с работой
-
У меня на работе На складе упаковщиком работала и женщина и до сих пор работают мужчина Драйверы 3 мущины и 2 женщины, которые доставляют не легкий товар на споты и загружают его в траки и разгружают все канадцы. Встречал кучу женщин и мужчин работающих в клининге
-
Специально сейчас пересмотрю все фото 😅
-
Не могу найти этих скринов не за март,не за февраль,не за январь
-
А дата какая ???
-
Вы работу покажите хотя бы одну где берут без какого либо опыта как минимум Где люди могут хотя бы куда то быстро устроиться
-
Вы реально ??? Модульные здания??? Тоже самое приходите ко мне на уроки балета ,хотя я музыкант Здесь надо как минимум уметь и знать как делать Вы реально ?