Ukrainian Vancouver
-
Друзі, шукаю роботу . Маю посвідчення водія 5 класу. Є досвід роботи на будівництві 15 років в Україні. Кидайте різні пропозиції. Дякую.
-
Если меньше вес, то меньше по стоимости
-
Узнать максимального веса примерно $100
-
С Польши из Варшавы отправляла почтой польской. Неделю идёт. Размер коробки неважно. Важно вес. До 20 кг. Желательно 19.600 кг максимум.
-
Друзі, є хто нещодавно тут оформлював фін допомогу від ВС?
-
Теж є питання по цій темі Скільки потрібно чекати на відповідь/зарахування?
-
Всем привет,в моем доме если две квартиры на аренду (в West End). Сегодня общалась с ленлордом и он готов заселить украинцев без референсов. Есть студия и 1к квартира. В доме можно жить с котом, к сожалению собаки запрещены. Если кому нужно я могу скинуть телефон лендлорда.
-
Я переслала много вещей, ложила косметику. Шампуни, обувь одежду, между ними какие-то таблетки тоже. Такое не прям пачками а блистеры. Вообще я уточняла недавно что Польша разрешает пересылку медикаментов не в коммерческих целях. Например не от компании к человеку или от человека к компании. Вобщим физ лицо физ лицу. Но это точно по европе, в штаты канада неутрчняла. В перечне содержимого посылки я указывала косметика, галантерея одежда обувь. Там у них в квитанции 4 строчки для содержимого. И далее вы указываете количество и вес. Какие-то мази и средства я отправляла с елочными игрушками и прочей мигуррй, сувенирами. Вобщем у вас посылка должна быть напичкана чем-то ещё, чтобы это не было явно лекарства.
-
#вчитель_англійської Вчимо АНГЛІЙСЬКУ разом 🇺🇲🇺🇲 Йде запис в групу (В1 рівень) 🔥 ▫️Графік: Понеділок та Середа: 20.00 ( за Києвом) ▫️Тривалість уроку: 80 хв ▫️Старт: 15 квітня Наші переваги: ▫️інтерактивна платформа Miro; ▫️quizlet для вивчення слів будь-де; ▫️запис уроку в разі пропуску, а також можливість можливість задати питання вчителю; ▫️жива мова та багато спілкування; ▫️доступ до комьюніті-каналу з розбором автентичного матеріалу . Щоб записатись в групу, пишіть в приват 😉