Ukrainian Vancouver
-
Привіт 🙋♀️ В магазин з підлоговим покриттям відкрито набір на посаду продавець 👩💼 👨💼 Шукаємо двох людей Графік Full Time job Вимоги : досвід у продажі,англійська мова обов’язково,та автомобіль! За деталями в приват (587-591-2097) Location Vancouver
-
Дякую🥰
-
Ilya надсилає повідомлення, які виглядають як спам. Напишіть щось про себе нижче цього повідомлення. Якщо я побачу, що ви людина, ваші повідомлення більше не будуть видалятися. Cпаму видалено у цій групі: 1588 Бачите спам? Цитуйте й надішліть /spam
-
Здравствуйте! Ситуация критическая. В прошлом году въехала в Канаду и получила все необходимые документы, выехала. Приезжала несовершеннолетней вместе с родителями. Сейчас вернулась совершеннолетней и одна, хочу здесь оставаться и работать. Визу получала на старый паспорт и ворк пермит вместе с визой заканчивается через неделю, но на руках уже есть новый паспорт. Срочно нужен иммиграционный консультант, который специализируется на cuaet и сможет мне помочь. Пишу этот пост не для тех комментаторов, которые будут учить, как правильно, а для тех, кто реально может помочь.
-
Всім привіт! Підскажіть будь ласка, потрібен дитячий стоматолог який володіє Українською або російською
-
20571 Douglas Crescent Langley, BC V3A 4B6 604-5344614, Victor Moisseev
-
Привет. Программа CUAET закрылась в июне 2023 года. Вы должны сейчас выехать из Канады не позже окончания срока действующей визы и подаваться заново на другие существующие программы из-за границы. В случае если вы останетесь здесь вы переходите в статус нелегала.
-
Напишите в личку, я вам дам контакт иммиграционного консультанта. Если вам выдали визу и пермит до кончания паспорта но еще не прошло 3 года, то есть вероятность что можно перепродать на продление на новый паспорт, но конечно лучше узнать у специалиста
-
проверьте личку
-
Дякую вам за пораду😊 Полуниця була дуже смачна і солодка! Набрали 3 кг
-
или как исходя из официального источника: государственного канадского иммиграционного сайта