Ukrainian Vancouver
-
Лечу 9го з Праги. Буде бажання як прилитете до Ванкувера пишіть
-
В аєропорті є сервіс бк?
-
Не знаю чи у всіх але у Ванкувері наче є
-
Так я опасаюсь,что не успею получить визу до 31 марта!
-
👨🏻💻 Добрый день! Создаю сайты под ключ Делаю как дизайн сайта, так и верстку. Все вопросы и предложения в личку! Так же могу сделать дизайн: - рекламных креативов - визиток, баннеров, флаеров - подарочных сертификатов - вывески, меню и прочее. За примерами работ пишите в личные сообщения. 😊
-
зв'яжіться з нами електронною поштою: [email protected]
-
211
-
ВсІм привіт. Підкажіть будь ласка чи потрібно реєструватись на вклейку візи як що я документи везу сама?
-
Так, звичайно, візові центри приймають тільки по запису
-
дякую
-
Развитие вашего бизнеса в 2023 году – реальность, а не миф вместе с Digital agency "Wiwa" ! 🔥 Мы поможет вам в продвижении вашего бизнеса, творчества или личности и выведем на новый уровень дохода и узнаваемости! 📌 Мы специализируемся абсолютно на всех соцсетях, занимаемся настройкой рекламы, полностью упаковываем посадочные страницы и делаем так, чтобы вы имели заработок и успех уже в первые 2 недели сотрудничества 😎 Кроме того: 💼 Кейсы и портфолио предоставляем в личные сообщения 💫 Работаем на всех языках вне зависимости от вашего рода деятельности ✅ У нас самые лояльные цены на пакеты продвижения и настройку рекламы в штатах Всё это и многое другое вы сможете получить благодаря Digital agency "Wiwa" ! 😍
-
Привіт, я приїжаю в понеділок буквально завтра в 23:20 в ванкувер якщо хтось може помогти спочатку влаштуватись помогти заповнити документи і все остальне буду дуже вдячна 🙏🏻навіть не бесплатно
-
День сім'ї
-
Всмислі?
-
Аа поняла, але все одно я мені потрібна допомога хоть для початку може хтось має вільний час і може помогти