Ukrainian Vancouver
-
Хто може надати контакти інструктора по водінню автомобіля україномовного із Суррея? Є така інструктор —Татьяна. Хтось має її номер телефону? Буду вдячна за інформацію)
-
мене цікавить ось цей розділ і перші запитання з цього ж документу
-
Добрий вечір! Підкажіть, будь ласка, хто оновлював ворк перміт після сдачі мед.тесту, як саме ви заповнювали подальші форми?
-
Чтобы снять medical restrictions нужно просто ещё раз подать на work permit по CUAET, в заявке указать, что тот же самый работодатель, заполнить все точно так же, в сопроводительном письме можете написать, что просите снять medical restrictions, поскольку прошли медосмотр. Точно так же можно внести поправки, несли кому-то не написали слово CUAET в примечаниях, и поэтому система не даёт вам податься на финансовую помощь (у меня с женой так было).
-
-
Спасибо! Потому что сайт и формы немного другие. Я правильно понимаю, если я сейчас укажу "Intended location of employment" как Ванкувер, это никак не отразиться на ворк пермите? Или они обрежут строго по городу? Я надеялась хотя-бы на провинцию, а лучше без ограничения по перемещению вообще
-
Всім доброго вечора. У нас виникла така проблема - захворіла дитина, температура майже постійно тримається 38,4 уже добу і не можна ніяк збити. Живемо в 15 хв. доступності до метро Edmonds або 30 хв. Metrotawn. Можливо хтось порадить лікарню куди можна звернутися? Карта MSP є.
-
Вы по куает? Тогда заполняете как по инструкции на сайте IRCC, не будет никаких ограничений.
-
Единственное что уточню, по сути мы же подавали заявление на куает с одного аккаунта, а это заявление на перевыпуск Ворк пермита делается через другую платформу - хотя обе привязаны к Ircc, верно?
-
Да, именно по ней, правда в инструкции нет заметок про адрес как на скрине 😅 поэтому и спрашиваю
-
Все верно. Но теперь все делается через IRCC (gckey) - все визы и ворк пермиты.