Українська спільнота Ванкувер Канада
-
К этому чату обращаются для поиска друзей? Или другой профиль?
-
Сходите в Персия фудс. Цены намного ниже, или небольшие магазинчики держат в основном персы, индусы и азиаты. Все то же,но дешевле. Хотя для выпечки bulk barn хорош
-
Правда
-
Правда, тут же общаются не только про еду?
-
Если друзья не интересуются едой, они не могут быть нашими друзьями 😂
-
Я как тот продавец😂 а что это?)
-
Кстати в норм Ванкувер был очень чистый Bulk
-
Это полисахарид - желирующий агент. Очень широко используется кондитерами для изготовления зефира/мармелада/пастилы. Желатином заменить не всегда можно. В итоге я нашла его в ТНТ, но качество довольно сомнительное.
-
Спасибо 👍
-
Кстати, говоря о выпечке Хотелось бы поддержать новоприбывших. Поэтому если есть в группе кондитер, то напишите мне пожалуйста, в личку. Единственное, чтобы человек был аккуратный, ответственный и с опытом
-
Теперь поняла почему я не в курсе) У меня с выпечкой - полная несовместимость) да и желе и зефир я не очень)
-
Дома агар можно было в ближайшем Сильпо купить или в любом магазине, хоть как-то связанным с кондитерским делом. Здесь немного по-другому все))
-
Скорее всего. Тут домашние зефирки еще не особо популярны ))
-
Может нет такого спроса? 🤷♀️
-
Вам написали? Моя соседка печет превосходные торты. Она очень скромная. Я вам сама ее посоветую🌹и в дичку номер напишу!
-
Может на желатине ?
-
Ага, тоже интересно, где дамы, продающие зефир на ФБ, берут агар-агар по вменяемым ценам. Разведаете источники, поделитесь пжста, а пока изредка довольствуемся покупным литовским.
-
Все рецепты в интернете и ютюбе на агаре, с желатином вроде бы совсем не тот результат
-
Лето началось 🙂
-
А какой не тот ? Делают :)))
16 Jan 2023, 06:08
17731/25485
about 3 hours ago