Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Спасибо 👍
-
Кстати, говоря о выпечке Хотелось бы поддержать новоприбывших. Поэтому если есть в группе кондитер, то напишите мне пожалуйста, в личку. Единственное, чтобы человек был аккуратный, ответственный и с опытом
-
Теперь поняла почему я не в курсе) У меня с выпечкой - полная несовместимость) да и желе и зефир я не очень)
-
Дома агар можно было в ближайшем Сильпо купить или в любом магазине, хоть как-то связанным с кондитерским делом. Здесь немного по-другому все))
-
Скорее всего. Тут домашние зефирки еще не особо популярны ))
-
Может нет такого спроса? 🤷♀️
-
Вам написали? Моя соседка печет превосходные торты. Она очень скромная. Я вам сама ее посоветую🌹и в дичку номер напишу!
-
Может на желатине ?
-
Ага, тоже интересно, где дамы, продающие зефир на ФБ, берут агар-агар по вменяемым ценам. Разведаете источники, поделитесь пжста, а пока изредка довольствуемся покупным литовским.
-
Все рецепты в интернете и ютюбе на агаре, с желатином вроде бы совсем не тот результат
-
Лето началось 🙂
-
А какой не тот ? Делают :)))
-
Кто-то играет в лотерею?) Наверное, это единственный способ купить в Ванкувере дом)))
-
Делают то делают, но плотность/упругость/консистенция не та все же
-
Немного странноватое разбиение на сезоны. С сегодняшнего дня начинает уменьшаться солнечный день, пора уже к зиме готовить сани и дублёнки
-
dailyhive.com/canada/lottery-winner-jayasinghe-jay-jayasinghe?fbclid=IwAR0pgMdZMjYY6z9wInsTpT1U9aW7kUFVRY-5dVwmhKEGMRzcFNbxwz0OzjU
-
странно, что это начало лета, а не +- середина. Хотя, вот в Норвегии лето начинается примерно 1 августа
-
Что странного? День летнего солнцестояния
-
Я купила в тнт агар. Баксов 5-7 стоил по-моему. Но в обычной пропорции он не держит форму изделия. Зефир не стабилизировался. Его надо или больше добавлять, или выкинуть 😀 но второй раз я еще не делала зефир на нем.
-
На зефир столько времени надо 😵💫 Я думаю поэтому канадцы его и не делают …
16 Jan 2023, 06:08
17739/25485
about 3 hours ago